大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「アゴラシオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中之島駅, 野田駅, 新福島駅
レストラン
pk15 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

挙式会場が素敵、厳かな空間
プランナーさんとの相性
pk15さん(アゴラシオン口コミ)

高くもなく安くもない感じです。

挙式会場の雰囲気には圧巻。音楽も大迫力で、水を使った演出も素敵でした。二階席もある様で、かなり広々とした空間です。ゲストが座る椅子に飾られているお花は派手ではないですが、可愛らしく、ウェディングドレスが映えそうです。
ゲスト控室はソファー席メインで、綺麗で清潔感のある感じでした。
披露宴会場は白を基調として清潔感があり、シャンデリアが幾つか、そしてワインセラーもありました。モニターは後ろ側から投影する物らしく、前を人が通っても影が映らないそうです。会場は人数に応じてセパレートできると言っていました。

ペーパー類も持ち込みできるみたいで、演出も色々と相談にのってくれそうでした。
他の人の演出なども少し教えてもらいましたが、オリジナルの演出にも応じてくれそうでした。

ドレスショップがすぐ目の前にありました。

お肉もお魚も美味しかったです。工夫がなされているメニューで、説明を受けた時、食べるのが楽しみになりました。温度設定にこだわりがあるらしく、確かに美味しかったです。

いい人そうな感じはしましたが、相談会ではなかなか帰らせてもらえない雰囲気を感じました。その他スタッフの方は男性の方も大勢いてました。

行き道はタクシーで行きましたが、チケットを頂けました。梅田から近かったです。帰りは駅が分からず新福島まで歩きましたが、遠くは感じませんでした。

pk15さんが比較検討した式場

アゴラシオン

(返信日:2015年11月29日)

pk15様

この度はアゴラシオンのブライダルフェアに
ご参加頂きまして誠にありがとうございました。

お2人と演出についてのお話や、
ご希望のイメージをお伺いさせて頂けた事、
とても嬉しく思っております。
演出を初め色々なお話をさせて頂きたく、
ご相談会では、ついついお話が長くなってしまい大変失礼を致しました。

ご結婚式当日がお2人らしい、大切なお時間になり、
お2人とゲストの方がご一緒に幸せなお時間を
お過ごしいただければいいなと思っております。

私たちは男性プランナー2名、女性プランナーが4名の
計6名のウェディングチームで、
ご結婚式をお手伝いさせて頂いております。

決して大きなチームではありませんが
1日2組様だけの限定とさせていただいており
お2人のご希望にできるだけそえるように
ご結婚式をサポートさせていただいております。

pk15ともしご縁がございました際には、
お2人らしいご結婚式ができるよう、
精一杯お手伝いをさせていただければと思っております。

何かご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

☆★これから会場探しをお考えの皆様へ★☆

アゴラシオンでは、口コミでもご意見を頂戴致しました、
シェフこだわりのご試食会が無料でお楽しみをいただける
ブライダルフェアを毎日開催致しております。

~おすすめMENU内容のご紹介♪~

●国産牛フィレ肉のステーキ 鴨のフォワグラ添えロッシーニスタイル

お肉の上にはフォアグラ、そしてトリュフと高級食材を添えて
風味豊かなソースでお召し上がりいただきます。
アゴラシオン1番人気のメイン料理です!!

●新鮮 甘鯛のうろこ付きサクオリーブオイルポワレ プロヴァンス風

ウロコもご一緒にポワレしており、サクサクした食感と同時に
甘鯛のしっかりとした味がお口に飛び込んできます。
ソースはトマトとオリーブオイルをベースにして、
ガーリックを隠し味としていた食欲そそる自慢のお料理です!!

ご試食をご希望の場合は、ご予約時にご試食会にご参加の旨を
スタッフへお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アゴラシオン
住所 大阪府大阪市北区中之島6-2-39