2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)

エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅

新鮮な食材のお料理が素晴らしかった!

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 3.50 2.50
gendy さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2022年1月)

親族のみでの挙式とあり、費用の面で抑えたい思いがありました。親身に相談に乗っていただき、
こういうやり方があると別の方法なども教えていただきました。

白い建物がおしゃれで綺麗でした。
会場のシャンデリアが華やかでした。
落ち着いた雰囲気よりも、特別感を出したい人は
とても気にいるのではないかと思います

さまざまな演出にもお金がかかります。
2人で相談して決めていければ良いかと思います

予想していた金額では気にいるのがなく、
少し高く見積もっていた方が良いかと思いました。

料理が1番気に入りました。どれも美味しく
新鮮なお野菜があり、お肉があり、
料理好きな祖父母にも喜んでもらえそうです。

日々ご連絡しても丁寧に対応していただき、
親身に考えてくださいました。感謝です!

駅からは15分ほど歩くので車で行く事をお勧めします。○

リヴァージュブラン

リヴァージュブランスタッフ一同 より

返信日:2022年1月16日

gendy様

この度はリヴァージュブランにご来館頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

海が見える白い建物や、会場の装飾のシャンデリアなど印象に残っていただけた事嬉しく思っております。

お料理につきまして、お気に召して頂きまた、嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
ご結婚式当日もお喜びいただけるよう精一杯務めて参ります。

gendy様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

◆新型コロナウィルス感染症予防対策について

リヴァージュブランではお客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、以下の対応を実施いたしております。

●アルコール消毒液の設置
●接客時のマスク着用
●館内の空調管理や換気
●共用スペースの定期的な除菌
●検温や手洗いを始めとする従業員の健康チェック

皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgendyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-700558
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る