2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 堺・泉佐野の結婚式場
  5. リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)

エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅
hironobu1216 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

家から近いから打ち合わせが楽だった。
hironobu1216さん(リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)口コミ)

比較的安い値段ですることができると思いました。
手作りできるものはして
なるべくコストのかからないようにしました!

挙式会場はとても開放的で奥のガラスからは海が見えて、扉が開いた瞬間の風景が頭に焼き付いてます!
バージンロードもちょうどいい長さでいいなと思いました。

色々なバリエーションはありましたが
やっぱり値段が上がっていくので
本当にやりたいのでなければプランには入れないなと思いました。

品揃えはいいほうだと思いますが
プラン内のドレスでこれといって気にいるやつはなかなかなかったです。
プラン外のプラス料金のかかるドレスを最終的に選びました。

新郎の衣装は品揃えが良くないなと感じました。
この中から決めないといけないんやなと思いました。

担当の方はすごく丁寧で気さくな方なんですが
担当ではない男性の方の対応が少し気になりました。
分からないことがあったので
電話して聞いてみたらわかりませんと言われ、対応が悪いなと感じた。

家から近いので、打ち合わせでお伺いするときなどとても楽でした。
駐車場も完備されてるのですごく助かります。
結婚式に来てもらうとき、電車で来る人は駅から遠いので少し不便かなとは思いました!

リヴァージュブラン

(返信日:2019年6月21日)

hironobu1216様

この度はご貴重なお時間を頂きまして、リヴァージュブランにご来館を頂きましてありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。

●結婚式場
海外リゾートをモチーフに海が見えるオーシャンビューチャペルとなっておりますので、その点でお気に召して頂けてましたら幸いでございます。

●お衣裳
タキシードの品揃えにつきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。種類展開の確認をさせて頂きます。

●スタッフ
電話対応について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご案内方法をスタッフで再度確認し、今後このようなことがないようにさせて頂きます。

●交通
駅からのアクセスですが、徒歩は少し距離がございますので。そのためタクシーチケットのご案内も行っておりますので、よろしければプランナーまで申し付け下さいませ。

不安なことございましたら、いつでも式場へ問い合わせ下さいませ。
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
最新フェアNEWS!

●人気No.1 絶品料理試食会開催集
━━━━━━━━━━━━━━━━━
料理重視派必見!美食堪能フェア開催
挙式入場体験&リニューアル記念プランのご案内

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃組数限定★豪華来館&成約特典も┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

・1軒目来館で商品券付!
・料理ランクUP特典
※先着5組限定

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhironobu1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場からは海が見えて、全体の雰囲気も白で統一されており海外にいるような雰囲気でとても綺麗だと感じました!バージンロードは思ったより短いものに見えましたが丁度いい長さだと思います。床のタイルも海と相ま...

pon氏 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

バージンロードが青で海が見える教会がとても素敵です。 予算やなるべく早く式を上げたかった事もあり、当日成約特典もそうですが結婚式と二次会をセットでお願いするとかなりの割引きをしていただきましたし、...

Saki0214 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルからは海が望める珍しいチャペルでした。ギリシャを意識して作られた建物は大阪にいながらリゾートを感じられる会場でした。 見積もりはゴールデンウィーク限定特典にはなりますが、50名で250万く...

出雲 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

全館バリアフリーになっており、ベビーカーや車椅子の方がいるのでとても良かったです。 挙式会場の外観は外国のチャペルのようでとても可愛く、会場内からは海が見え、大きすぎないのでアットホームに式ができそう...

外観
    アンペル さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

海外をイメージさせる非日常的な雰囲気がとても好印象でした。当日の天候が不安ですが、代替え案を提案して下さったりと最高の挙式になる為に考えてくれている事が嬉しかったです。 他式場に負けないよう様々な...

はやまいちゃん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502315
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る