3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)

エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅

アットホームな雰囲気
初回見積時から担当者が変更したところ

kei00 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年5月)

他の会場と比較して、かなり悩みましたが、安価であったのでこの式場に決めました。
中間見積の段階で約80名で340万円程の費用でした。
おおよそ、想定していた予算内での費用でした。

会場はコンパクトなゲストハウスであり、同時間帯に他の挙式と重なることがないのが良い点だと思う。挙式会場と披露宴会場の移動が近いのも良い点だと思う。

オープンカー入場等もあり良かったと思います。
また、アクアイリュージョンで、ゲーム的な演出を出来るのも良かった点です。

十分に満足出来る内容であったが、プラン内に含まれるドレス等限りがあるのが残念だった。
ウェディングドレス、カラードレス共に品揃えは豊富であり、衣装を決めるにあたって、試着も十分に行うことが出来た。

試食の際にシェフ自ら料理の説明をされており、料理もおいしく、人柄も良かったです。
会場が岸和田ということで、地元泉州産の野菜や海鮮類を用いた料理でした。
甘エビのカクテルやお肉と泉州産野菜の天ぷら等があり、おいしかったです。

丁寧に対応していただいたと思います。

南海岸和田駅に近く、また高速が近いので車でも来やすい場所である。

リヴァージュブラン

返信日:2019年6月21日

kei00様

この度はご貴重なお時間を頂きまして、リヴァージュブランにご来館を頂きましてありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。

●結婚式場
1棟完全貸し切りでご案内させて頂いておりますので、魅力に感じて頂けますと大変嬉しく思います。
完全貸し切りだから叶う、おふたりだけの特別な空間や、ゲストに最大限の寛ぎ感をご提供させて頂きます。

●演出
オープンカー演出は当施設の目玉演出の一つでもございますので、ぜひ当日もお楽しみ頂けると幸いでございます。

●料理
地元産に拘った料理のご提供をさせて頂いております。また食材への拘りだけではなく、ご提供スタイルにも拘らせて頂いており
"シェフズダイニング"というオリジナルの形式となっております。ゲストとのご歓談やお写真の時間や、より出来立てのおもてなしが出来るパーティスタイルとして、シェフズダイニングをご提案させて頂いております。
おふたりだけでなくご参列頂くゲストにもお楽しみ頂けるスタイルでございます。ぜひお楽しみ下さいませ。

不安なことございましたら、いつでも式場へ問い合わせ下さいませ。
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
最新フェアNEWS!

●人気No.1 絶品料理試食会開催集
━━━━━━━━━━━━━━━━━
料理重視派必見!美食堪能フェア開催
挙式入場体験&リニューアル記念プランのご案内

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃組数限定★豪華来館&成約特典も┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

・1軒目来館で商品券付!
・料理ランクUP特典
※先着5組限定

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkei00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュブラン
072-429-2500
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※祝日除く
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側