エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅
a-saya--n さん (女性)
2018年11月
2019年4月

従業員の皆さんが常に笑顔で対応してくれる
テーブルが08人までしか座れなかった
a-saya--nさん(リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)口コミ)

私たちは80から85名で衣装やオプションも合わせて330万ぐらいでした!
ドレスはどれも可愛いのですがどれも高くて
一気に値段が跳ね上がりますし、
オプションもしたいことがいっぱいあってその中でも絞って選んだのですがやはりどれも高い...
ご飯を一番高い値段にしたのもあるでしょうし、
人数も人数ですし子供もいてるので仕方がないっちゃ仕方がないんですが、お得感はないかなー。
それぐらいはするよなー、って感じですね。
もーすこしオプション系が安ければ大大大満足なんですけどね、
でもそれでも外観、内装、すべて気に入ってるので
そこも含めると妥当なのかな?とも思います。

白を基調としていてどんな飾りでも合うので
私たち好みのアレンジがしやすいと思いました。
日本なのに日本っぽくなくて、また挙式会場も披露宴会場も新郎新婦から01番後ろの席が遠いのが嫌だったのですがここは縦長と言うより横長なので前後の距離が近くて良かったです。かと言って横端の人が新郎新婦から遠いってわけでもなかったです。

さまざまな演出方法があってこんなんもあるの!?
ってのがいっぱいあったので、
私の周りには既婚者が多く
今まで友達とかの結婚式で見たことのない演出とか
が出来るなーと思いました!
また、私たちがこーしたいと思ってるってお話をさせて頂くと、是非やって下さい!楽しそお!と
一緒に喜んでくれました。
私たちがしたかったことがたまたま全部出来ただけかもしれないですがすべて出来ると答えて頂けたので
したかったこととリバージュブランの演出のミックスとかも出来て
ますます気に入りました。

見栄えも良く味も良く、コースだけではなく
ブッフェもあるのでコースだと好きじゃない物まで
回ってきますし、美味しいからまた食べたいと思っても食べれないですがブッフェだと好きな物を何回でも
満足いくまで食べれますし、嫌いな物は残すって
勿体無いこともしなくて済みますね。
ずっと座っているのが耐えれない方でもご飯を取りに動くのでしんどくならないと思います。
どこどこ産の野菜とかお肉とかも説明していただいて
実際に試食もさせて頂きました。
私は野菜を生で食べれるものと食べれない物があるので少し気が引けましたが旦那はすごい!美味しい!生だから食べれる!とビックリしていました。

わかりやすく説明していただきました。
気になるとことかを聞くとそーゆーことか!と
すぐに理解出来たし、ここはこーする人も居てるし
こーする人も居てるといろんなパターンのアイデアや
今まで挙げて来た人の感じも教えてくださったので
私自身もこーしよかな?と思ってたところを
それもいいなと結婚式に向けての準備の幅が広がりました。
さすが式場で働いている人たちだなと思いました。
この人達なら式を挙げる時に任せられるなって思いました。

私たちはお互いに岸和田市在住で来てくださる方々もほとんどが岸和田市なので家からも近く私たちも打ち合わせなども行きやすいし来てくださる方たちもスッと来れるし場所の説明をしなくても皆来たことあるのでやりやすいです。
駅から歩くと少し遠いですが電車で来る方はほとんど居てないのでいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa-saya--nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502315
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側