エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅
sxxxx さん (女性)
2019年2月
2019年4月

雰囲気がよくて思った通りでした
チャペルが少し狭いかな?
sxxxxさん(リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)口コミ)

54名で200万弱でした!妊婦だったのでマタニティプランなど即決サービスなど色々と割引して頂けました!自分的には良かったと思います

バージンロードは赤と思ってたのですが青色でした。でも逆にいい感じでした!披露宴会場も明るくて良かったです!周りがちょっと海外っぽいので雰囲気も良かったです!

演出はそこまで自分自身こだわってなかった。演出の種類は結構あったと思います!

自分が思っていたより衣装は少なかったかな?と思いました!可愛いドレスは結構ありました!でもプラン内の予算だと少ないかもしれないです

色んなジャンルの試食ができてよかったのとシェフがしっかり説明してくれたので困ることなく試食できました!味も美味しかったです

毎回笑顔で迎えてくれてよかったです!担当の人とも喋りやすくて色々提案もしてもらえて良かったと思います

常に車でした!駅からは少し遠いと思います!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsxxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502315
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側