エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅
ISICOLO さん (女性)
2018年11月
2018年11月

コンパクトで、空間がうまく活かせそう
ISICOLOさん(リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)口コミ)

低予算での式場さがしでしで訪れました。お値引きのプランの提案をしていただけたり、見積もりを具体的に出していただけたので、検討しやすかったです。

チャペルは小さめですが、海へむかってのガラス張りがとてもきれいでした。
建物は白を基調にリゾート感が感じられて良かったです。
駐車場も併設するショッピングセンターにとめられるので、安心です。
駅からはタクシーでワンメーターとうかがいました。
1日一組での挙式披露宴なのがゆったりできていいな。と思いました。

基本プランには特別演出はなく、追加料金になりそうでした。
低予算の場合はよく検討しないと予算オーバーになってしまいそうですね。
見積もりの段階での演出の提案はありませんでした。

衣装はプランによって価格範囲が決まっているようでした。
提携先はりんくうシークル内の衣装屋さんです。

テラスでのシェフ演出の料理があると聞きました。

料理の試食をしていない

担当してくださったプランナーさんはとても丁寧で親切でした。
予算のことも含め、親身になって見積もりしていただけたのは、大変うれしかったです。

近くの駅が南海岸和田駅になりますが、歩くには遠く、コミュニティバスもありますが、やや不便です。
車での交通は良いのですが、ゲストを呼ぶとなると、飲酒する方は大変かな。と感じます。

リヴァージュブラン

(返信日:2018年12月6日)

ISICOLO様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりアクアテラス リヴァージュブランにてご婚礼を賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
海外のようなアットホームな結婚式を低価格で叶えていただきたいというのがリヴァージュブランの思いですので、そちらにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ISICOLO様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。 今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。 ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてISICOLOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502315
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側