エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅
うっちーゆかりん さん (女性)
2018年10月
2018年10月

心に残る最高の結婚式になりました
うっちーゆかりんさん(リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)口コミ)

結婚式後20名での会食プランにしました。
費用は全て含めて、70万円程でした。
ケーキ入刀や両親への手紙、手作りムービーの上映、司会の人も頼めて、会食といえども、披露宴のような雰囲気で行うことができたのがよかったです。

リニューアルしたてでキレイでオシャレな雰囲気がよかったです。花がいっぱいで、写真を撮った時も華やかに映ってよかったです。

ウェディングドレスが可愛くてとても気に入りました。オフショルタイプのウェディングドレスはあまりない感じで会場に来てくれた友達からも反応がよかったです。

見た目でどんな味かワクワクするような料理ばかりで、食べてみると大変美味しく大満足でした。

スタッフの皆様が細やかな配慮や臨機応変な対応をして下さり、とても良い結婚式になりました。プチギフトを私達のイニシャルになるように置いて下さったり、緊張をほぐすために色々話して下さったり、食事の際も気にかけて配慮して下さり、嬉しい心遣いが沢山ありました。

海が見えて景色がキレイ。式当日晴れていたのでチャペルから見える景色がとてもキレイでした。

リヴァージュブラン

(返信日:2018年11月9日)

うっちーゆかりん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりアクアテラス リヴァージュブランにてご婚礼を賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
今秋のリニューアルを経て、たくさんのお花が咲き誇る会場・チャペルはよりリゾート感が増し、特別な結婚式という1日を非日常的な空間でお過ごしいただけるようになっております。
うっちーゆかりん様のお言葉にもございましたようにお料理に関しましてもこだわりが詰まっており、食材選びからシェフ自ら行っております。お料理はゲストへの1番のおもてなしになりますので、ご満足いただけたこと、とても安心致しました。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

うっちーゆかりん様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。 今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。 ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちーゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502315
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側