結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
ゆんはな さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年10月

とても爽快感のある式場でした
ゆんはなさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

立地の問題からか、費用は割りかし安めではないかな?と思いました。立地をさほど気にされない方であれば満足のいく式が挙げられるのではないでしょうか。日どりによっては割引もありますので、こだわりのない方は仏滅などを選ぶのもいいかと思います。

白で統一されているようなイメージでとてもすっきりしたイメージです。外からの光が入る空間や、外へとつながるスペースが多く明るい印象でした。

様々な演出をお聞かせくださいました。こちらのガーデンで行うバルーンリリースはすごく楽しそうです。

とても親身になり対応してくださり、まわりのスタッフさんも明るい印象で良い雰囲気でした。

交通便が悪く、市内生活を送っている者としましては、ゲストを招くことも考えると良いとは言えませんでした。ですが、式場となると少しはずれの遠い場所にイメージなので、こうゆうものかな?と思い評価は普通です。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

(返信日:2016年11月2日)

ゆんはな様

この度はリヴァージュブランにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

リヴァージュブランはおふたりだけの結婚式ではなく、ゲストの皆様もおふたりと一緒に非日常を味わっていただき、そして楽しんでいただける結婚式場を目指しております。

結婚式当日にゲストの方から、「いい結婚式だったよ」と仰っていただけるよう、スタッフはもちろん施設に関しましてもより良くなっていけるよう努めさせていただきます。

ゆんはな様の結婚式をお手伝いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またゆんはな様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側