結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
るいかりん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

シェフの演出と青いバージンロード
色んな料理を試食してみたかったです。
るいかりんさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

他にもいろいろと式場を見ていたので、実際に見学した時にここは高いだろうと予想していました。
でも見積りは予想より安かったです。
この式場でこの価格なら凄いと思います。

リニューアルをした後だったので、とてもきれいでした。
チャペルの青いバージンロードに憧れがあったので、他の式場にはないものだと思って決めました。
バリアフリーなことや、更衣室もたくさんあったりと、ゲストに喜んでもらえる式場だと思います。

やっぱりシェフの演出だと思います。
堅苦しいのは苦手でアットホームにしたい私たちには、シェフが演出してくれるので助かります。
来てくれた人とワイワイ出来そうなイメージが出来たことも決め手です。

ドレスショップは別の場所にあるそうで、下見してません。

口コミを見てて気になっていました。
料理だけはこだわりたいと思ってて、試食のあるブライダルフェアに参加しました。
シェフが地元の食材について説明してくれたり、演出もその場でしてくれたり、味はもちろんですが満足です。

予定があったので少し急いでもらいましたが、親身になってくれる人でした。
あまりこだわりが無かったのですが、いいなと思う提案をしてくれて助かりました。

海が目の前でした。
車で見学に行きましたが、専用の駐車場がありとても助かりました。
専用の駐車場に止めなくても、無料の駐車券をもらえると言ってました。
立地とは関係ないかもしれませんが、帰る時に雨が降ってて、車まで行くのに傘を用意してくれてたのが嬉しかったです。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

るいかりん様

この度はリヴァージュブランにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めの言葉をくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

リヴァージュブランは結婚式はおふたりだけのものじゃなく、
ゲストの方も楽しんでいただける結婚式をご提案させて頂いております。

るいかりん様にご満足いただけましたお料理も、
美味しいお料理をご提供するのは結婚式場として当たり前。
それ以上に「ゲストの方に喜んでいただけるものを」と考えた結果が
フランベの演出になります。

おふたりの地元の食材でのおもてなしはゲストの方もきっと
ご満足いただけるものと思っております。

私共は、食材とフランベ演出で目で見てさらに楽しんでいただける
おふたりならではの最高の結婚式を目指しております。

お二人、ゲストの方にとって特別な1日をご提案してまいりますので、
是非るいかりん様の結婚式のお手伝いをさせていただければ光栄です。

リヴァージュブランスタッフ一同、るいかりん様にお会いできます事を
心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるいかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側