結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
クラム さん (女性)
2015年1月
2015年9月

ロケーションとお料理がオススメ♪
クラムさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

外国のリゾートっぽい雰囲気が気に入りました!とても泉州にあるとは思えない感じです。式が始まる前に写真を撮ってくれたのですが、天気も良かったし、色んな場所で撮ってもらえて嬉しかったです!

テーブルに置くお花を持ち帰りやすいようにつつんでおいてもらえたのが良かったです。
当日撮った映像を最後にエンドロールで流してもらったのがゲストの方に好評でした。

自分たちはあまり食べれませんでしたがとても美味しかったとみんなから大好評で良かったです!アレルギーの方の対応もして頂いてとても助かりました。

プランナーさんをはじめ、みんな笑顔で気持ちよかったです!

駅から歩くと少し遠いなと思ってましたが、タクシーチケットを出してもらえたのでとても助かりました。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

クラム 様

この度は誠におめでとうございます。
リヴァージュブランで過ごした1日が思い出深きものとなっていれば幸いでございます。

クラム様にはまず、リヴァージュブランの雰囲気を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
実は岸和田にこんなにもロケーションに恵まれた場所があったのです!
お2人の当日のように天気が良ければ、たくさん素敵なお写真を収めて頂けること間違いないですよね。

お料理について、ゲストの皆様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
ただ、お2人にゆっくり召し上がっていただく時間がとれなかったことは大変残念に思います。
今後の挙式の時間配分や動線の参考にさせて頂きます。

リヴァージュブランは身近にリゾートを感じて頂けるよう、この場所に施設を設けております。
最寄駅から歩けない距離ではないのですが、皆様のご負担をできるだけ軽減できるようタクシーチケットをご用意しております。
ご活用頂きありがとうございます。

クラム様
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
またぜひリヴァージュブランに遊びにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクラムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側