結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
dentaくん さん (女性)
2014年11月
2015年9月

みんなから超好評の結婚式でした!
dentaくんさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

最初の見積もりにある程度入っていたので、良く聞くビックリする程上がったという事はなかった。
親戚からは高かったんじゃないのと言われたので、コストパフォーマンスは高いのだと思う。

挙式会場は明るく綺麗だった。
披露宴会場横のテラス?が思ったより広くて、みんなと一緒過ごせたのが凄い楽しかった!

演出は特に考えていなかったが、シェフが出てきての料理パフォーマンスをしてもらった。
みんなからはこだわったね!と言われて嬉しかった。

納得がいくまで探してくれた。

事前に試食に行ったが美味しかった。
親戚からの結婚式の反応は、料理が美味しいとの声ばかりだった(笑)

担当者は元気な方で、色々と丁寧に教えてくれた。
当日付いてくれた男性スタッフも感じの良い方で、彼と仲良くなっていた。

駅からは少し距離があったが、タクシーのサービスがあったので良かった。
会場はどこも明るくて良かった。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

dentaくん 様

この度は誠におめでとうございます。
お2人にとって大切な1日をリヴァージュブランでお過ごし頂けたこと大変うれしく思います。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゲストの皆様からもご好評だったとのことで嬉しい限りでございます。

リヴァージュブランでは『予算面で結婚式を諦めて欲しくない』という想いから、
会場設備や料理のクオリティはそのままに、リーズナブルな価格を実現しております。

dentaくん様にも金額が跳ね上がることなくゲストに楽しんで頂けるパーティをご案内できたようで、大変嬉しく思います。

また、私たちリヴァージュブランスタッフはお客様にしっかりとおもてなしする立場だと自覚しながらも、固くなりすぎず皆様とコミュニケーションをとることを意識しております。
お2人にもその親しみを感じて頂けたなら幸いでございます。

改めまして、dentaくん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またいつでも遊びにいらして下さい。

またお2人をお迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リヴァージュブランスタッフ一同

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、50名69万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→【平日限定】お祝いで結婚式が叶っちゃう!ウエディング相談会♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス&ウエディングケーキフェア☆
→【人気No.1】シェフ特製料理を無料でご試食フェア!!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdentaくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側