3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)

エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅

みんなから超好評の結婚式でした!

dentaくん さん

挙式日 2014年11月 (投稿2015年9月)

最初の見積もりにある程度入っていたので、良く聞くビックリする程上がったという事はなかった。
親戚からは高かったんじゃないのと言われたので、コストパフォーマンスは高いのだと思う。

挙式会場は明るく綺麗だった。
披露宴会場横のテラス?が思ったより広くて、みんなと一緒過ごせたのが凄い楽しかった!

演出は特に考えていなかったが、シェフが出てきての料理パフォーマンスをしてもらった。
みんなからはこだわったね!と言われて嬉しかった。

納得がいくまで探してくれた。

事前に試食に行ったが美味しかった。
親戚からの結婚式の反応は、料理が美味しいとの声ばかりだった(笑)

担当者は元気な方で、色々と丁寧に教えてくれた。
当日付いてくれた男性スタッフも感じの良い方で、彼と仲良くなっていた。

駅からは少し距離があったが、タクシーのサービスがあったので良かった。
会場はどこも明るくて良かった。

リヴァージュブラン

スタッフ一同 より

返信日:2015年10月11日

dentaくん 様

この度は誠におめでとうございます。
お2人にとって大切な1日をリヴァージュブランでお過ごし頂けたこと大変うれしく思います。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゲストの皆様からもご好評だったとのことで嬉しい限りでございます。

リヴァージュブランでは『予算面で結婚式を諦めて欲しくない』という想いから、
会場設備や料理のクオリティはそのままに、リーズナブルな価格を実現しております。

dentaくん様にも金額が跳ね上がることなくゲストに楽しんで頂けるパーティをご案内できたようで、大変嬉しく思います。

また、私たちリヴァージュブランスタッフはお客様にしっかりとおもてなしする立場だと自覚しながらも、固くなりすぎず皆様とコミュニケーションをとることを意識しております。
お2人にもその親しみを感じて頂けたなら幸いでございます。

改めまして、dentaくん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またいつでも遊びにいらして下さい。

またお2人をお迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リヴァージュブランスタッフ一同

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、50名69万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→【平日限定】お祝いで結婚式が叶っちゃう!ウエディング相談会♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス&ウエディングケーキフェア☆
→【人気No.1】シェフ特製料理を無料でご試食フェア!!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdentaくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュブラン
072-429-2500
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※祝日除く
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側