結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
yuppa さん (女性)
2015年8月
2015年8月

家族婚、少人数にはオススメ
yuppaさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

室内はラグジュアリーでした
綺麗な印象を受けました
待合室のトイレの数が少ない印象があった
帰りのトイレが混んでいました

味は美味しかったです
メインがブュッフェ形式だったのですが人が多すぎて行列出来て取れない料理が多いので大人数には向きません
ドリンクもカウンターに動いたりゲストが移動する事が多いので慌ただしいタイムスケジュールになっていたと思います
おしぼり臭かったので交換して頂きましたがそれも臭かったです

大ハズレでした
段取りが悪く気分も害され式を楽しめませんでした
新郎新婦より頼まれていたのに伝達不届により
面目丸つぶれで大恥かきました。
また親族、ゲストの方に不愉快な気持ちにさせてしまいました
またスタッフより謝罪がない、言い訳ばかりで不愉快です
今回はハズレの方だったんだと思いますが、もう少し配慮が欲しいものです
参列者の人も皆びっくりしていました
せめて謝罪の言葉が欲しいものです

駅から遠いのでアクセスは少し不便です

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

yuppa様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
また、リヴァージュブランにご来館頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミをしっかりと拝見致しましたが、
ご結婚式当日はyuppa様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、
深くお詫び申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

一つ一つのご感想に、お答え致しますので、
長文ではございますが、ぜひご一読頂けますと幸いでございます。

まずお待ち合いのトイレについてでございますが、
お待ち頂くお時間を頂戴致しまして、大変失礼致しました。
3階建てのリヴァージュブランは各階にトイレをご用意いたしておりますので、
今後は1階のトイレが込み合わないよう、配慮していきたいと思います。

続きまして、お料理のお味でございますが、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
口コミでよく評価を頂きますリヴァージュブランのお料理は
yuppa様が投稿頂いております通り、シェフズダイニングというスタイルでご案内を致しております。

今までの結婚式よりも、ゲストとおふたりが触れ合う時間を大切にしたスタイルではございますが、
ゲストの方へのケアが不十分だったようで、大変失礼致しました。
ドリンクに関しても同様でございますが、こちらの口コミを会場スタッフと共有し、
より一層素敵なサービスをご案内できるように致します。

おしぼりに関しましては、yuppa様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日頂きましたお声を元に、yuppa様がご参列されましたお式以降、
おしぼりの管理体制を一新致しましたので、今後は安心しておしぼりをご利用頂けるかと思います。

また、式場スタッフの対応につきましては、
yuppa様をはじめ、新郎新婦様、親族の皆様、ゲストの皆様にご不快な思いをさせてしまいましたことを
この場をお借り致しまして、スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

内容についての具体的な回答ができず申し訳ございませんが、
今回頂戴致しております貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後お客様に同じような思いをさせないよう、責任を持って取り組んで参ります。

最後に、交通の便についてでございますが、
リヴァージュブランでは現在、ゲストの方に向けてタクシーチケットをご案内致しております。
海辺という素敵なロケーションをより多くのお客様にお楽しみ頂けますよう、
ご案内をより一層徹底していきたいと思います。

海辺にございます結婚式場リヴァージュブランでは、お客様のニーズや結婚式のトレンドに合わせ、
今までにない新しい結婚式&パーティーをご案内致しております。

yuppa様にご投稿頂きました口コミをリヴァージュブランスタッフ全員で共有し、
より良い結婚式場をお客様にご案内できるよう、
今後も努力を惜しまず、前に前に進んでいきたいと思います。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、本当に、本当にありがとうございました!!

リヴァージュブランスタッフ一同

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuppaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側