結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
412601 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年7月

日本にいながらリゾートウェディング☆
412601さん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

チャペルでのお式や披露宴プランのほか
テラスを使ったお披露目パーティーや二次会までと相談にのって下さいました!!

リゾートウェディングに憧れ下見に行きました!
披露宴会場を出るとガーデンテラスでシェフがおもてなしをしてくれたり、デザートブッフェが出来たりと理想の会場でした!

何といっても、海を眺めながらのお式、披露宴、パーティ、全てが素敵です!

見た目が美しく、旬のお魚やお肉を使い付け合わせにも工夫がされていてどれを頂いても美味しかったです。パンもとても美味しかったです。
好き嫌いにも配慮してくださり大満足です!

プランナーさんはとても優しく親身になってこちらの意見を聞いてくださいました!
少人数でのプラン相談にも応じてくれ、助かりました!

ロケーションは最高でした!海を見ながら挙式が出来ます!
会場までは自家用車、タクシー、お迎え、などと配慮しないといけないですが、その分会場に入るとリゾート感溢れて素敵です!

場所にこだわらす、ただリゾートウェディングがしたい!!という方には絶対お勧めです!!
ロケーションは間違いありません。
集合写真や、スナップ写真でも絵になりますよ♪

412601さんが比較検討した式場

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

412601 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中リヴァージュブランへお越し頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

412601様のお言葉にもある通り、リヴァージュブランの最大の魅力は、
【ロケーション】を楽しみながら【できたてのお料理】を召し上がっていただけるパーティスタイルだと考えております。

よくある結婚式場とは少し違っているので、もしかすると412601様を最初は驚かせてしまったかもしれません。

しかし、『結婚式の本質』を追求し続けた結果生まれたのがこのスタイルでございますので私共も自信を持ってご案内致しております。

412601様には少しでも【魅力】として伝わったなら幸いでございます。

またぜひリヴァージュブランにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて412601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側