結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
eripoyo さん (女性)
2013年10月
2015年5月

海をバックに愛を誓えます!
eripoyoさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

海が一面に広がる素敵な式場です。とても綺麗で感動しました。清潔感があり、建物内も広いのでとても印象的です。大人から子供まで落ち着く雰囲気になっています。

海を目の前に愛を誓うなんて本当にロマンティックで素敵です。海が好きならなおさら忘れられない思い出になること間違いなしです。

とにかく豪華でとても美味しかったです。みんなが食べやすいような物ばかりで、満足でした。

行きも帰りもすごく丁寧に対応して頂き、迷った時もすぐにお声をかけて頂き助かりました。いろいろお話も聞いて頂き、対応も素早いので文句なしです。

駅から少し遠いのが残念ですが、場所は海が見えて大きい通りのすぐ側なのでわかりやすいです。

きっと2人にとって忘れられない式になること間違いなしです。海がお好きなカップルには必見です。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

eripoyo 様

この度はリヴァージュブランにお越し頂きまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思う次第でございます。

当日の新郎新婦様のご様子、パーティでのお料理など、いかがでしたでしょうか。
素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

リヴァージュブランでは『結婚式』という大切な一日だからこそ
少しでも特別な時間を過ごして頂きたく、海と空に包まれたこの地でご案内しております。
eripoyo様にはその魅力を存分に感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたリヴァージュブランにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeripoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側