2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅

海の見えるチャペルが魅力的

4.00 5.00 3.50 5.00 5.00 3.00 3.00
ykrnrn さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年8月 (投稿2022年1月)

サービス特典合計で25名で100万程の値引きをしてくださいました。

元々海外のリゾートで式を挙げたかったので、海が見える立地でとても魅力的でした。
チャペルは白が基調でとても開放的なので良かったです。
披露宴会場は2つあり、大きい方は階段がありました。

デザートビュッフェができます。

敷地内に衣装ルームがあるので異動が楽でした。

ウェイターの方が一品ずつ細かく料理の説明をしてくださいました。
お料理はどれもとても美味しかったです。

マネージャーが対応してくださり、とても気さくな方でした。
模擬フラワーシャワーをしてくださり、少し恥ずかしかったですが好感が持てました。

海の近くなので仕方ないですが、駅から少し距離があり車で行く必要があります。
式当日はりんくうタウン駅から式場まで無料タクシーが送迎してくれます。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドスタッフ一同 より

返信日:2022年1月6日

ykrnrn様
この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドへお下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当式場のチャペルは、南大阪・泉佐野エリアで随一のオーシャンビューチャペルとなっております。祭壇の向こうには真っ青の海が見え、宗教色のないチャペルですので、アットホームさとリゾート感を楽しんでいただけます。
アイネスには披露宴会場に緑いっぱいのガーデンが隣接しております。ガーデンは距離感が決まってないからこそ、皆様と近い距離でお話が出来たり、沢山お写真に収めていただく事が可能でございます。
その他、気になる点やご質問などございましたら、担当スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
改めまして、この度はアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドへお下見にお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykrnrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0078-6011-701887
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る