3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅

スタッフさんの人柄の良さが決め手です
試食時にちょくちょく話しかけてくるところ

Naoki5419 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

訪問時の見積金額

できるだけ費用を抑えたいことをお話しして、自分たちで用意できるところ、式場に任せてほしいところを教えてくださいました。
270万円の見積もりが、キャンペーンなどを併用して200万円以下に抑えることができ大変満足です。

海が近く、夕日を眺めながら食事会ができるため、ゲストにとっても印象深い時間を過ごしていただけると思います。
式場の壇上で振り返った際、ゲストの顔がよく見えるよう設計されており、とても人を近くに感じられていいです。また全ての場所がバリアフリーとなっており、年配の方でも安心して式に呼ぶことができるのもポイントです。

お庭で青空結婚式もでき、さらに海が近いのでリゾート結婚式のような様相もあります。

一品一品どのような料理か教えてくださり、またお味も大変良かったです。
デザートのランキング当てゲームも楽しめました。

担当の方と歳が近く、なんてことない世間話も楽しみました。とてもフレンドリーなので、いい式になるだろうなと思いました。

りんくうタウン駅から、リムジンタクシーが7台ほど巡回しており、駅まで電車で行くことでゲストにお酒を心置きなく楽しんでいただけるいい会場です。(昨今の情勢を鑑みて、現状はリムジンバスの運行はしていないです)

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドスタッフ一同 より

返信日:2021年12月15日

Naoki5419 様
先日はアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。
またクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

アイネスからご覧いただけます夕陽は絶景でございますので
結婚式当日はおふたりや、ご参列頂きましたゲストの皆様とご覧いただけることを願っております。
また、全館バリアフリーとなっておりますのでお子様連れや、ご年配の方でも安心してお越し頂くことができるかと存じます。
ブライダルフェア中はお二人との世間話もしつつお二人について沢山知ることが出来ました。
今後のお打ち合わせや、結婚式当日に活かせるようアイネススタッフ全員でサポートして参ります。

改めましてこの度は素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaoki5419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
072-463-1130
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8