2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅

温かみのあるアットホームな式場

3.50 4.50 4.00 4.50 4.50 4.00 -
サンシャインひまわり さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,885,618円 (40人)
費用明細を見る

最初の見積もりが40名で270万円で予算範囲外でしたが、できる限り費用を抑えたい思いにそって、HP特典等つけてくださいました。これから具体的な相談の中で、調整していけたらと思っています。

打ち合わせをした場所は少し古い感じもし、披露宴会場も新しい感じはありませんでしたが、きれいで、温かみのある色調でした。挙式場から見える青空と海の感じが素敵でした。ガーデンテラスが気に入りました。

見学でしたが、フラワーシャワーをしてくださったり、カクテルを作ってくださったりと、心が温かくなりました。

予約の時から苦手な物なども聞いてくださり、安心して試食できました。お肉がすごく柔らかくて美味しく、スタッフさんおすすめのデザートのこがしプリンが気に入りました。

担当の方がしっかりこちらの思いを聞いてくださり、相談することができました。会場見学の時にもいらっしゃるスタッフ皆さんで演出してくださり、結婚式がとても楽しみになりました。

駅からは少し距離があるので、車で行きました。車道から建物が見えていて分かりやすく、専用駐車場も広くて便利なので、車で行くことをお勧めします。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

返信日:2020年9月10日

サンシャインひまわり 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中よりアイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドへ
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、当施設の雰囲気をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これから、具体的にお話しをする中でご予算や演出、お食事のアレルギーなど細やかな部分まで、お二人のご意向を汲み取りながらご提案ん、お話しが出来たら幸いでございます。

我々スタッフ一同も準備期間から当日までお二人のご結婚式をお手伝いさせていただくこと、楽しみにしております。
全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご多忙の折、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンシャインひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る