【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅

雰囲気がとにかく明るい
新郎のタキシードの種類が少なめ

4.00 5.00 4.00 5.00 4.00 5.00 4.00
まゆkmn さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

見積もりは47名で350万でしたが、当日成約特典を含む少人数割引が58.5万ありました。

祭壇から唯一海が見える協会で、白を基調にしているので、とても明るい雰囲気です。バージンロードから祭壇までの階段が、ウェディングドレスをより一層映えます。挙式が終わった後の階段でのフラワーシャワーも素敵です。

持ち込み料がかからないので、ウェディングケーキの飾りなどアレンジ出来ます。

ほとんどがオーダーのドレスなので、自分にピッタリのサイズで着れます。試着もゆっくり見る事ができ、本番のイメージを確認出来ます。

お肉が柔らかくとても美味しかったです。

きっちり説明してくれる事と、出迎え、見送り等がとても丁寧にしてくれます。

駅から少し距離はあるが、送迎バスがあり、駐車場はとても広く停めやすいです。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

返信日:2020年5月14日

まゆkmnさん様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なウェディングの舞台にアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドをお選びいただき誠にありがとうございます。

私どもが誇る一面ガラス張りのチャペルを気に入っていただきありがとうございます!
ドレス姿をより綺麗にご披露いただける祭壇の高さを設けております。
おふたりのすてきな思い出のワンシーンを彩れましたことを大変嬉しく思っております。

タキシードにつきましては、タイなどの小物でもアレンジをしていただけましたり、着数につきましては30着弱ほどはございますが、ご新婦様のお衣装に合わせてご提案させていただく関係上少なく見えてしまったのかもしれません。
貴重なご意見をもとに、もっと皆様にご満足頂けますよう努めてまいります。

おふたりの末長いお幸せを祈っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆkmnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

扉が開いて見えた景色はとても 綺麗ですばらしかった! はじめは海が見えないように スクリーンが降りて来たり 工夫されていて 音もすごく綺麗に響いていた。 披露宴会場はクラスのの色次第で雰囲気...

あぁき。 さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

エントランスから控え室、挙式場、披露宴会場、お手洗い、全てのところへとても行きやすい。挙式会場はとても開放的でお天気が悪くてもとても明るい。海が見えるので海好きには○。披露宴会場は2つの会場から選べ、人...

ひぐまさん さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

まずは考え抜かれた動線に驚きました。エレベーターもあり、様々なことを考慮して設計されてあることに感動しました。親族控室も別々に用意されていたり、式場で着付けができるスペースやメイクルームがあるなど、新郎...

りょう☆P さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

とても綺麗でオーシャンポートなだけあってリゾート感がとても良かったです。会場がふたつあって2つとも雰囲気が違うかったところもとてもよかったです。 見積もりは60名で260万くらいでした。 予算は...

おはなむし さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場は海が見えて、天井が広くて奥行きもあり、とても開放感があって良かったです。披露宴会場は白色が基調とされていて、大きなバルコニーや階段もあり、素敵な演出ができそうだなと思いました。 見積もり...

しおおお さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る