2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
Arianagrande さん (女性)
2019年8月
2019年8月

チャペルからの景色が素敵です
交通がちょっと不便です
Arianagrandeさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

最初の見積もりから増えましたが
いくつか相談になって下さいました

館内の雰囲気、チャペルからの景色も
すごく素敵です
式場の方もみなさんフレンドリーでした

色々と演出の提案をして下さいました

ドレスと小物の種類が少なく
悩みました。
小物は自分で用意しました

試食したいと申し出たのですが
料金がかかると言われたのでやめました。
でも周りからはとても評判がいいので
心配はないです

料理の試食をしていない

担当の方が私立ちにあった提案を色々と
して下さいました。
何度か忘れられてた事があって
確認で問い合わせた事がありましたが、、

チャペルからの景色が凄く素敵で
気に入ったのでここにしました。
駐車場は広くていいと思いますが
駅からは少し距離があるので、車で行くことをおすすめします。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2019年8月15日)

Arianagrande様

この度はおふたりの大切で特別な一日に
アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドをお選びいただき
当日までお手伝いをさせていただきまして

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で拝読させていただきました。

会場の景色について嬉しいお言葉を頂戴し
大変嬉しい限りでございます。

至らない点が多々あり、ご迷惑をおかけ致しました事
誠に申し訳御座いませんでした。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてArianagrandeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は海が見え、緑が多く、自然で爽やかな雰囲気が良かったです。披露宴会場は天井が高く、広いので明るい雰囲気が魅力的でした。 理想の結婚式にしようとするなら、当然費用は高くなります。しかし、満足...

とみえり さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

バージンロードが長く、自然光が差し込むとても素敵な式場です。とても広いので大人数でも問題なく、式を挙げる事が出来ると思います。 したいこと・入れて欲しい項目は一通り全て入れてもらったので、見積もり...

まおちー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

雰囲気がとてもよい バージンロードが長く白いので自然光が入ると反射してとても明るくなり綺麗です。 披露宴会場も明るくてとても綺麗でした。 見積もりは予算オーバーだったのですが、削れるところを削...

saxiiiii さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

披露宴会場は2つあり、100人位可能なの広々な会場と、60人位可能な会場がある。 海があり、素敵な景観。 90名で400万程。成約の時に少し割引頂いた。 式場も立派なので、特に不満はなし。 ...

としきくん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ヨットハーバーがあり、海外のような雰囲気がとても気に入りました。挙式会場の開放感とそこから見える景色もとてもお気に入りです。 見積もりは80名で250万円程で、予想していた予算よりもリーズナブルで...

みくミク さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る