2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
パブロエスコバル さん (男性)
2019年2月
2019年2月

豪華ですごくひろいところ
とくに気になったところはなしです
パブロエスコバル さん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

80人で最初は300万円ぐらいでしたが最終的には400万円でした。友人の紹介やマタニティ割引などありました。値上がりしたのは料理のランクをあげたのとお色直しを2人とも2着きたからです。料理のランク下げればかなり安くはなると思います。やっぱり打ち合わせしてたらやりたい事とかいっぱいでてきてそれぐらいになりましたが豪華で広くてスタッフの対応もすごく良かったので満足しています。

景色がよくて豪華ですごくよかったです。
バージンロードで入場前にカーテンが開いて空と海がいきなりでてくるのがすごく感動したと親族や友人が言っていました。
披露宴会場も80人でしたがかなり広くゆったりとしていてよかったです!歩いていても広かったです。

いろんなおもしろい提案をしてくれて挙式も披露宴も二次会もさせてもらってすごくよかったです。

ドレスが色んな種類色があって よかったです
スーツは良いのがあって試着する前にすぐきめました。

料理は友人も親族もみんな全部おいしかったそうで良かったです。印象に残ってるのはお肉が美味しいのとデザートブュッフェがめっちゃ美味しかったです。

みんなめっちゃ良い人達でした!結婚式が終わってからもう打ち合わせとかなくなって寂しくなりました。

駐車場が広く車が止めやすい。
駅からは歩けば少し遠いですがみんな車なので問題ありませんでした。

パブロエスコバル さんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2019年7月12日)

この度は数ある式場の中よりアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドを
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、
アイネススタッフ一同、心より嬉しく思います。

多々お褒めの言葉をいただいた中で、
スタッフに対したくさんのお褒めくださり心より御礼申し上げます。
ぜひいただきましたコメントはスタッフでも共有させていただきます!

弊社の式場の魅力は海が見えるロケーションとスタッフ力です。
海と空を一望できる開放感の溢れるガラス張りのチャペルは
大変人気がありますが、何よりもスタッフ力の強化やおもてなしの心を大切にし、
たくさんの結婚式のお手伝いをさせていただいております。
スタッフのお客様を想う気持ちが伝わったからこそいただけた、
パブロエスコバル様のお褒めのコメントに非常に感動したのと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。

アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドはお二人のふるさとです。
是非、記念日にはアニバーサリーディナーでご来場ください!
また、近くにいらっしゃった際にはいつでも遊びにいらしてください。
アイネススタッフ一同お二人のご来場を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパブロエスコバル さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

まず扉開けるとりんくうの綺麗な青空が大きなガラス張りの窓からの自然光がチャペル全体を照らしてとても綺麗です(^◇^)他の挙式会場はステンドグラス張りで少し暗いイメージですがここのチャペルは窓から青い海が...

ロビーから
    herrscher22 さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)
  • 本番

全体的に開放的で綺麗です。バージンロードからは青い空と海が広がり、白いチャペルが映えます。動線も良いので、お年寄りの方にも配慮されています。 やはり見積もり段階よりも高くなりました。打ち合わせをし...

o.みゆき さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)
  • 本番

チャペルは見学のときにも見ていたのですが、快晴に恵まれチャペルに明るい日が差していてバージンロードを歩いて入場しながら見た良い景色に思わず泣いてしまうほど感動的でした。 ウェルカムスペースも持ってきた...

待合室外風景
    まるっこい さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

当日は天気もよかったので、雰囲気は最高でした! 挙式会場からも青空が見えます!ただ写真を撮ると逆光で顔は暗くなります!カメラにもよるかもしれませんが!でもそれがまたいい味出てます! 控え室もとても綺...

かおりーぬぬ さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)
  • 本番

挙式会場は、バージンロードが長く、天井も高くて雰囲気が良かったです。また海が一望でき、景色も最高です。披露宴会場も広く、ゆったりとした雰囲気で行うことができます。 70名で370万位でしたが、オプ...

コニコニ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る