2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 堺・泉佐野の結婚式場
  5. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
パブロエスコバル さん (男性)
2019年2月
2019年2月

対応がすごく丁寧でした
満足いく式にはお金がかかります
パブロエスコバル さん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

約80名披露宴会場での400まんえん以上でした。

泉佐野市では、他にないような建物の豪華さがすごく良かったです。駐車場や会場、待合室なども広く、ゆったりしていました。
また、オーシャンビューがあり景色も大満足でした。

様々な演出の提案をしていただいたので、じぶんたちでは思いつかないようなこともできそうです。

男性のタキシードはやや少なめでしたが、気にいるものが見つかり良かったです。
女性のドレスは種類も豊富で、たくさん迷いましたが、自分の気にいるもの、カタチなど提案していただけたので決めることができました。
オーダーメイドで自分の身体にあったサイズがとても良く、妊娠中でしたが満足のいく仕上りになりそうです。

見た目も豪華で、メニューも豊富でした。
季節の食材が食べられるのも良かったです。
味にも満足しました。

こちらの要望に丁寧に対応してもらえ、満足できるまで時間を設けて頂いたりと、とても親切でした!

駅までは少し距離がありますが、シャトルバス等の案内があり助かりました。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2019年2月22日)

パブロエスコバル様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

ご見学の際は、当館プランナーに様々なご相談ができたとのことですが、私共もお二人の大切なご結婚式のお手伝いができ大変嬉しく思います。
結婚式をつくる中では、たくさん決めることがありますが少しでもお二人のお力になれたのであれば幸いです。

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパブロエスコバル さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

雨の日に見学に行きましたが、フラワーシャワーが室内で出来ること。天気が悪くても室内はとっても明るかったです。雨の日に見学出来て良かったです! また大階段、白いチャペル、披露宴会場内に階段があることが理...

lovedisney さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

予算は明確に決まっておりませんでしたが、割引にも応じていただき満足しております。下見の際は料理、会場、模擬挙式など一通り見させていただきました。結婚式に対する事前知識も少なかったので、下見で当日のイメー...

すっぴー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

とても綺麗な式場で、見た目はとてもゴージャス! 海好きの方なら満足すると思います! 費用は正直安くはないと思います。100人で400万は超えます。オプションはアルバム、エンドロールぐらいだと思い...

タイチ119 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

最初に大体の平均相場の見積もりを見せてもらい、そこから今月の割引や当日成約特典での割引をした後の見積もりを見せてもらいました。 時期によって費用は大分変わってくると思います。下見をして満足していたので下...

ANPAPNMAN さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

できるだけ予算を抑えたいということだったので相談に乗ってもらい見積もりを出していただいた 上がり幅はあるかもしれないが お金を出してもいい式がしたいと思えるような式場だと感じる 海沿いで周りに高い...

姿勢美人セット さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る