結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
musu さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

リゾートホテルのような非日常感(^^)
とくにありませんでした。
musuさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

会場がとても広く、リゾートホテルのようなキレイなつくりでした。近くに海がありゆったりとした非日常的な空間を楽しめました。
12月の式だったので大きなクリスマスツリーが飾られていて綺麗でした

ムービーやなど楽しい演出がたくさんありました。親族が多く、リングボーイ、生い立ちムービーなどアットホームな演出が多かったです。
ガーデンからの再入場も素敵でした。

料理ごとに冷たいものは冷たく、スープなど温かいものは温かい状態で出していただきとても美味しかったです。見た目も鮮やかで綺麗でしたた。

キテパキしていてとても丁寧でした。テーブル毎に担当者が付くみたいではじめに挨拶と料理についての要望を聞いてくれました。

車で行ったのであまりわかりませんが、駅から送迎バスを出してくれてるそうなので、迷わずに行けると思いました。駐車場が沢山あったので遠方からの人は車が便利だと思いました。

挙式後ガーデンで10分ほど待合の時間がありました。気候が良かったので気になりませんでしたが、真冬は寒そうかなと思いました。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2019年1月24日)

musu様

この度はおふたりの特別で大切な結婚式の会場に
アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドお選びいただきまして

またとても素敵な口コミをご投稿いただき 心より御礼申し上げます。
スタッフ一同で拝読させていただきました。

今後ともおふたりのように結婚式が素敵な思い出として残せるよう多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

またいつの日か、おふたりの記念日や大切な方のご参列などで当館へ足をお運びいただけますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8