結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
ryoma11 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

景色が最高。スタッフの笑顔も素敵でした。
特にないです(o^^o)
ryoma11さん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

お金の面が1番重要でしたが、自分たちで色々作ったりして目標金額で出来る事が出来たので本当によかったです。

海外で結婚式を挙げているような雰囲気を味わう事が出来ました。設備も文句が無いほど良かったです(*^^*)

他の結婚式場にはない雰囲気を味わう事ができ、ここで挙げて本当によかったと思いました。

無理を言ってたくさん探してもらって着たかったドレスを着る事ができました。本当に感謝しております。

演出、料理共に文句なしです。
来ていただいた皆様も料理も美味しかったと言って頂けましたし最高の日になりました。

皆さん接客も気持ちのいい接客でしたしあれしたいこれしたいに答えてくださって思い通りの結婚式を挙げる事が出来ました。ありがとうございました。

立地は最高で、飛行機て来ていただいた方も関空から近くて高速の出入り口も近くてバスも運行しておりとっても助かりました。
よかったです。

最初はお金の面で悩んでいましたが、結婚式の人前式の体験に参加した際、式場の雰囲気、スタッフの方の接客、設備の良さ、景色、全てに惹かれて絶対にここで挙げたいと思ったので挙げさせていただきました!挙げて本当に良かったです!

ryoma11さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8