結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
まっこ365 さん (女性)
2018年3月
2018年8月
演出 - 料理 4.50

チャペルの演出や光の入り方が綺麗!
まっこ365さん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

やっぱりゲストハウスですし、とても綺麗で人気な式場なのでしたい事やドレスにもこだわりなどがたくさんあるとそれなりに金額は上がっていくし決して安くは無いかなぁ...と思いましたが、自分で削れるところを考えて頑張ってみようと思う程本当に素敵な式場でした!
あと持込みも結構出来たのが良かった!

綺麗でチャペルの光の抜け方がとても綺麗で清潔感のある式場でした。細やかな気配りのできる設備にスタッフさん と言う印象です。

デザートビュッフェの中にあるスイーツのみの試食なのでこの評価ですが、スイーツはすごく美味しかったです!テンションが上がりました!コースの料理もどんな美味しさなのかすごく気になりました!

とてもハキハキとしっかりした印象なのに優しく、解らないこともきちんと説明して下さって感じが良かったです。あととても綺麗な方でした!

遠方から来る方は、駅からも少し離れているので立地はもの凄くいいわけでは無い。でも送迎もあるみたいなので良かったです!

式場に入った瞬間から白ベースでお花は私の好きな優しい色合いのグリーンもあってとても綺麗なチャペルでした。あと雨でも綺麗なのも魅力の1つです。
スタッフさんも愛想が良く、丁寧でしっかりされている印象です。
私は大好きな見た目の式場でした!

まっこ365さんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2018年8月8日)

まっこ365様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

数多くの会場の中から、アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドを
お選び頂けたことをスタッフ一同感謝しております。

お二人様とお会いできたこのご縁に心から感謝しております。

当館にとって結婚式はおおきな「はじまり」となっております。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

お二人様の想い出をしっかりとかみしめて、
これからの未来の夫婦に繋がるように、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

本当にアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドをお選びいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっこ365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思っていたより高くはないと感じました。外観からして、とても高そうなイメージなので…。ゼクシィからの割引きや、挙式をする月によっても金額が変わってくるので、挙式をする月にこだわりがないなら、人気の月以外の...

チャペルです。
    みすりん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

立派な結婚式にしてはリーズナブルでとても助かりました。 チャペルから海が見えてすごい素敵で控え室もチャペルや披露宴会場から近くてとても便利です。 チャペルの海側に幕が降りてますが新婦の入場の...

ブリュレがめっちゃ美味しかった。
    イッシー1223 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

納得いく内容だったので費用もそんなに気にならなかった。出来るだけ低コストに抑えたいと思っていたので抑えられるところは抑えて見積もりを立ててもらうことができたので、プランナーさんに相談してみることが大切だ...

ゆかりふりかけ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用の事は、私はよくわからないのですが、その人その人に合ったプランをちゃんと考えて提示してくれてると思います! 海辺の近くで少し日本離れした素敵な空間でした。海外での結婚式を夢見ていて海外じゃ挙げ...

りぃみな さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)

海に近く高級感やリゾート感あふれる建物がとても良かったです。海が好きでリゾート感のある結婚式がしたかった私のイメージにぴったりの式場でした。下見をしてみて想像していた以上に良いところが沢山ありゆっくり下...

Chii25 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8