結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
ハルユナ さん (女性)
2017年5月
2018年4月

最初の見積もりよりだいぶ値段上がりました
ハルユナさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

85名ほどで450万でした。
テーブルのお花が予想以上に
高くてびっくりしましたが、
とても素敵にしてくれたので
私としては満足しています。
ただ男性の方は花にあまり目が
いくことがないので
もう少し安くてもいいのかなと思います。

写真で見るよりチャペルが
広くて綺麗でした。
天気が良いとなお綺麗だろうなと
思いました。
外観もすごく好みで
見た瞬間ここがいい!と思いました。

プラン内の衣装だけでは物足りなさを感じました。

デザートブッフェが見た目も可愛く
味もよかったです。

人によりますが、口が悪い人がいて気分が悪くなりました。
その人以外はとても好印象です。

電車、空港、高速道路が近い。
遠いところから来る友人が多いので
ここに決めました。
また、バスの送迎もありとても
助かります。

担当のプランナーさんがとてもいい人でよかったです。
いつもニコニコしていてこっちまで笑顔になります。初めて見学した時にこの人が担当者になってくれないかなと思っていたのでよかったです。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2018年5月11日)

ハルユナ様

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中よりアイネスをお選び頂けた事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

アイネスのチャペルは大阪でも珍しいくらい
眺めがいいチャペルです。
なので結婚式当日、天気が晴れて本当に良かったです!
また、ガーデンでゲストの方と写真撮影されて楽しそうなお二人の笑顔が印象的でした。

口が悪いスタッフがおり申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めスタッフ一同、より一層精進してまいります。

クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルユナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初に大体の平均相場の見積もりを見せてもらい、そこから今月の割引や当日成約特典での割引をした後の見積もりを見せてもらいました。 時期によって費用は大分変わってくると思います。下見をして満足していたので下...

ANPAPNMAN さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

できるだけ予算を抑えたいということだったので相談に乗ってもらい見積もりを出していただいた 上がり幅はあるかもしれないが お金を出してもいい式がしたいと思えるような式場だと感じる 海沿いで周りに高い...

姿勢美人セット さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)

思っていたより高くはないと感じました。外観からして、とても高そうなイメージなので…。ゼクシィからの割引きや、挙式をする月によっても金額が変わってくるので、挙式をする月にこだわりがないなら、人気の月以外の...

チャペルです。
    みすりん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

立派な結婚式にしてはリーズナブルでとても助かりました。 チャペルから海が見えてすごい素敵で控え室もチャペルや披露宴会場から近くてとても便利です。 チャペルの海側に幕が降りてますが新婦の入場の...

ブリュレがめっちゃ美味しかった。
    イッシー1223 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

色々と式場を見学しましたが、当式場はリーズナブルだと思います。 オーシャンビューのため、とても開放的で明るい雰囲気の挙式会場です。チャペルも一生に一度の晴れ舞台に相応しく、優雅かつ荘厳な雰囲気が漂...

4°C さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年11月)

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8