結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
しむ2219 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年10月

リゾート感満載なところが良かったです☆
しむ2219さん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

もともとSNSの「挙式無料が抽選で当たる」というキャンペーンで応募しました。
そのキャンペーンに当たると、挙式は無料でおこなえて披露宴だけ実費ということでした。
40人で見積もってもらったら約220万円でした。特に豪勢にしたいというわけでなかったのにこの見積もり金額なら、このようなキャンペーンに応募しなくても他の式場でも十分安く挙式できるのではないかと思うと不満でした。

式場が海沿いなだけあって、リゾート感があり景色が綺麗です。
また、夏場でも涼しく結婚式が挙げられますしチャペル・披露宴会場共に高級感があります。

私たちは時間をかけてでもコストを抑えるため&ゲストの方に感謝を伝えるためにオリジナリティ溢れる手作りをたくさん持ち込みたかったのですが、ほとんどNGと言われてしまいました。
その式場ルールというのもあるのかもしれませんが、ダメならダメと他に違う提案等してほしかったなぁと思いました。

分からないことは教えてくれましたし、式場のメリット等をたくさん教えていただきました。

最寄りの駅から無料の送迎バスが出ているようです。でも周りには何もないので普通とさせていただきました。

しむ2219さんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2018年1月10日)

しむ2219様

この度はアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドに
ご来館頂き誠にありがとうございました。

金額面でご不満に思われました事誠に申し訳御座いません。
ただ、こちらのキャンペーンの趣旨といたしましては、
当館で結婚式を挙げて頂くにあたり、出来る限りサポート
させて頂きたく、このようなキャンペーンを打ち出しました。
お安い式場様と比べられると、お値段は少し張るかと思いますが
クオリティの違いはお分かり頂けたかと存じます。

この度は、口コミ頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしむ2219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8