結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
nan*ko さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

接客が素晴らしい式場です
nan*koさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

ゲストハウスのため、同時にもう1組しかおこなわれておらず、プライベート感が強かったです。
他のゲストハウスさんはもう少し高めだったので、貸切感を味わえるにしてはリーズナブルなお値段だと思いました。

式場は目の前に海が広がってとても解放感があります。
ガーデンからも海と空が見えて、リゾートに来たような気分を味わえます。

担当者の方が結構なんでも「いいですよ」と快く受けてくれたおかげで、こんなものをしたい、など、わがままをたくさん聞いてもらうことができました。
花火をしたい、と言っていたのですが、当日どしゃぶりの大雨になったにもかかわらず、
スタッフの方が大雨の中、花火をしてくれたことにも本当に感謝しています。
担当者さんによって違うのかもしれませんが、希望をなんとか叶えてあげたい、という姿勢できてくれたので
本当によかったです。

結構スリムなタイプが多く、着れる衣装が少なかったのが残念でしたが、自分の体系ゆえに仕方ないので、
その中から似合うものを根気強く選んでくれた衣装さんには感謝しています。
とても話しやすく、いつもわいわい衣装合わせをしていたので式が終わったあと、もう会えなくなるのがさみしいくらい素敵な接客でした。

すべての式場で試食してから決めましたが、たくさん見学した中で1、2を争うおいしさだったので、
こちらに決めました。招待した方からも「おいしかった!」といってもらえました。

初来館からびっくりするほど、どのスタッフの方もとても素敵な人柄でした。
招待したお客様に絶対失礼になることはないな、と安心できる接客でした。

正直、交通の便はあまりよくありません。
でも、それをカバーできるリゾート感です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnan*koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
定休日: 火曜休館(祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
0066-9680-545355
0066-9680-599063
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8