結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
こはる日和 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

豪華な大階段が見応えあり!
こはる日和さん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

車で行ったのですが、すごく広いロータリーにまず圧倒されました。リゾート地の豪華な結婚式場のような、そんな雰囲気でした。
受け付け後の待ち合い室も広く、久しぶりに会う友人たちとゆったりとすごせました。チャペルは自然光が差し込み、ほどよい明るさでした。大階段を降りてくる二人にするフラワーシャワーが素敵でした。

挙式途中から私の気分が悪くなり、披露宴は出ずに帰らせてもらったため、演出などはわからないです。

駐車場に車を停めると、暑い中迎えにきてすぐに案内してくださりました。
挙式後私の体調が悪くなり、どこか横になれるところを…ということで、更衣室を好意で貸してくださりました。その後、マシにはなったのですが、披露宴で迷惑をかけてはいけないので、帰らせてもらう旨を新郎新婦に伝えてもらうと、披露宴の最中でしたが、私の友人たちにもお声をかけてくださるなど、色々とお気づかいをいただきました。ありがたかったです。

最寄駅からは遠く、シャトルバスなどが出てはいるようでしたが、やはり不便で、電車で行くのは無理だなと思いました。他の友人たちも相乗りで来たり、タクシーで来たりしていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこはる日和さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
定休日: 火曜休館(祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
0066-9680-545355
0066-9680-599063
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8