結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
訪問日 2024年7月 (投稿2024年9月)
挙式会場がステンドグラスでまとめられていて、宗教感のないところに一目惚れしました。披露宴会場の隣にはガーデンがあり、ガーデンでデザートビュッフェができるそうです。両家で待合室が別々だったことや、ゲストの待合室に授乳室があるのも良かったです。
こんなことをしたい、これはしたくないという理想を受け止めてくれます。デザートビュッフェがあるため、ケーキ入刀やファーストバイトはウエディングケーキ以外で甘くないものがいいという希望も、巨大オムライス、巨大肉、巨大お寿司など過去の話も合わせてたくさん提案してくださって今からなににするか考えるのが楽しみです。
一口食べて美味しい!と声が出るほど本当に全ての料理が美味しかったです。試食させていただいた時は妊娠しており、お肉はウェルダンにしてくださったり、デザートの抹茶のチーズケーキはカフェインのないプレーンのチーズケーキとチョコレートケーキに変更してくださったりと細かな気配りに感動しました。お肉はウェルダンにも関わらずスっとナイフが通るくらいに柔らかくて本当に美味しかったです。
食後にシェフと直接お話させていただく機会があり、シェフの人柄にも夫婦共々惚れ込みました(笑)
見学の時からとてもフレンドリーで優しいプランナーさんで、親身に相談に乗ってくれます。担当の方のおかげで新郎新婦とゲストの距離が近い、いい意味で結婚式らしくない結婚式という理想を叶えられそうです。
最寄り駅が梅田ととてもアクセスが良いです。駅からは徒歩で少し歩く距離ですが、駐車場があり式場で駐車券も発行してくださるので不便なかったです。
会場名 | アイネスヴィラノッツェ大阪 |
06-6131-2480
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 公式サイトで予約が一番お得
ベストレート保証
式場予約でこんないいコト!
ベストレート保証とは?
最低価格保証
式場が運営する公式サイトだからこそ、どのサイトよりも一番お得なプランを保証
公式サイト限定特典
金額のお値引きはもちろん、公式サイト限定の特典も
公式サイトで最低価格保証を打ち出していたら
必ず公式サイトで予約しよう! 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 | 祝日を除く火・水曜日定休 |
受付時間 | 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00 |
大阪府大阪市北区南扇町6-23
06-6131-2480
予め予算上限も伝えさせていただき、こちらの式場見学の前に別の式場見学もしていた為、別の式場で出してもらっていた見積もりも伝えたところ、正直に 別式場の見積もりよりは高くなります と始めに伝えてくださり、それも好印象でした。できるだけ費用を抑えれるように色々提案してくださったり、持ち込みできるものも教えていただいて予算内の見積もりになりました。