2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

青いステンドグラスが素敵な式場

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
mins277 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年6月 (投稿2022年1月)

見積もりからのお値引き等はありましたが、他の式場を見ていないため、コスパについては判断できません。

挙式会場は青いステンドグラスがとても素敵で、白い床も綺麗で反射しやすいため、ステンドグラスがリフレクションした写真が撮れるところに魅力を感じました。

さまざまな演出の説明をわかりやすくしていただきました。その中でも特に素敵だと感じたのは、フォトバルーンという演出で、ロビーに写真付きのバルーンを天井一杯に飾るというものです。アルバムを飾るのと違って、ロビーにいる列席者全員が順番待ちすることなく自由に見て回れるところが素敵だなと感じました!

元はドレス販売の会社ということで、ドレスの種類も豊富でした。ディズニードレスもあったため、ディズニー好きの方もおすすめです。

シェフ自ら挨拶に来てくださったのが嬉しかったです。オリジナル料理の提案などもあり、こだわりをもって料理をされていることにも好感を感じました。
試食させていただいた料理の中でも、スープ仕立ての茶碗蒸しとメインのお肉は絶妙な味付け、火加減でぜひお式で出したい!と思いました。

式場で力を入れてるポイントやこちらからの質問に対して、とても真摯で丁寧な対応をしていただきました。プランナーさんやシェフ、スタッフの皆さん全員が親しみやすく、アットホームな素敵だなと思いました。

梅田駅から近く、アクセスが良いです。
都会の真ん中でありながらも、式場周辺が賑やかすぎないところも良いなと思いました。

アイネスヴィラノッツェ大阪

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同 より

返信日:2022年1月13日

mins277様

この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェ大阪へお下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。

アイネスのチャペルは自然光が沢山入って来るように三面ガラス張りで出来ております。新婦様が選ばれる素敵なドレスをより一層明るく綺麗に輝かせてくれます。

お褒めのお言葉を頂戴したお料理につきましてはゲストへのおもてなしのアイテムの一つとして考えております。味はもちろんですが、五感でお愉しみ頂けるように試食にて、感じていただけたこと大変嬉しい限りです。

今回頂戴したお言葉を励みとさせていただき、さらに精進してまいります。
その他、気になる点やご質問などございましたら、担当スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度はアイネスヴィラノッツェ大阪へお下見にお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmins277さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
通話無料0078-6011-701890
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事