2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

青色のステンドグラスが素敵な式場

4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
dw0457 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2022年1月)

当初6名で50万前後を想定してましたが、貸切ということもあり見学後はかなり高い見積りとなるかと思いました。式場側でこちらの希望にあったプランを考えてもらい、当初想定していた予算とほぼ変わらない結果でした。

チャペル内の青色のステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。ステンドグラスは雨の日の方が太陽光をより反射させるため綺麗ということで、天候に左右されず素敵な挙式を挙げられることに魅力を感じました。

貸切であるため、自分達で持ち寄ったグッズ等を当日式場に飾ることができます。好きなものに囲まれて式を挙げることができるのも、貸切の良いところだと思います。

下見の段階でシェフとお話しさせて頂き、他の式場よりも自由にアレンジできることに魅力を感じました。

どこの式場で挙げるべきか迷っていた自分達に、1番合った結婚式を考えてくれたのが他の式場と違って良かったです。

梅田から徒歩圏内でアクセスしやすいです。

アイネスヴィラノッツェ大阪

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同 より

返信日:2022年1月13日

dw0457様
この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェ大阪へお下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。

アイネスのチャペルは壁一面がステンドグラスとなっております。また自然光で光っております為、綺麗さと温かみを両立しております。真っ白のバージンロードにお2人の姿が映り、とっても素敵な自然の演出を楽しみにしていただけると幸いです。

また、アイネスは一棟丸ごと貸切りの為、正門を一歩入った瞬間から、こだわりの装飾や、やってみたい演出でお2人らしさを出していただけます。また、披露宴会場に隣接しておりますガーデンも、貸切りだからこそ、開放的にしてゲストの皆様と自由にお過ごし頂けます。

今回頂戴したお言葉を励みとさせていただき、さらに精進してまいります。
その他、気になる点やご質問などございましたら、担当スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度はアイネスヴィラノッツェ大阪へお下見にお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdw0457さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
通話無料0078-6011-701890
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事