3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

スタッフの対応が最高!ガーデン最高!
座席の配置まちがい。

エイト8080 さん 認証済み

挙式日 2021年7月 (投稿2021年7月)

最終金額としては、40名で340万円程度でした。

晴天の日の挙式であったため、ステンドグラスを介して太陽光が節目節目で入ってきてくれてとても幻想的でした。また、聖歌隊のみなさんの声もとても綺麗でチャペル内に響き渡っていてとてもいい雰囲気を演出頂きました。

プランナーさんから提案いただき、ガーデンから入場する際にバルーンを持って入場するという演出を行いましたが、とてもゲストから評判が良かったです。

約7回ほど提携ショップに伺わせていただきましたが、担当の方が人から見た似合うドレスより本当に自分が着たいドレスを着るべきということを仰っていただき、納得いくまでドレスを選ぶことができました。仕事がら土日しか試着には行けず、だいたい1回/月のペースで試着させていただきました。土日は混んでいました。一度の試着で最大5、6着程度まで可能でした。

ゲストの皆さんに喜んでいただけるよう、シェフと相談に相談を重ねて、メインのお肉をイチボからサーロインに変更いただきました。費用は1000円アップ/人という比較的リーズナブルな値上げで快くご対応いただきました。ウェディングケーキもイメージの画像を見せて私たちが出せる費用内で抑えていただきました。味は本当に最高でした。

約半年間程度お世話になりましたが、私たちの無理難題について、嫌な顔せず真摯に対応いただきました。指名させていただいたカメラマンの方は、一言で言い表すと本当に素晴らしい方でした。イメージどおりの写真をたくさん撮って頂けたおかげで、オープニングムービーは全てカメラマンさんに撮って頂いた写真で構成して作成しました。

最寄駅から徒歩5分圏内でアクセスがとても良いです。また、タクシーの場合は、式場入口前に止めれるので、夏場とか冬場の時期に歩きたくない際にはとても便利です。

1卓だけ席の配置が式場にお渡していた内容と異なっていた。席の配置に関して当初お渡しした内容からこのようなご時世なので席の配置を見直して式場にお渡ししていたが、式場スタッフの方が旧の座席表で配置を行われていたことが判明した。

エイト8080さんが比較検討した式場

アイネスヴィラノッツェ大阪

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年7月29日

エイト8080 様
この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェ大阪にて、ご婚礼をおこなっていただき、誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。
エイト8080様が仰っていただきましたように、お料理についてはシェフとお二人が直接お打ち合わせを行っていただきながら、完全オリジナルメニューを作成することが可能でございます。
「味が最高だった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

また、カメラマンスタッフに関しまして、お二人のご希望に合った撮影ができ、喜んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら一方で、ご指摘いただきました配席の間違いに関しまして、残念な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
今後、同じご指摘をいただくことがないよう、変更点に関してはスタッフ間での確認と共有を徹底して行い、全てのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

改めましてこの度のご婚礼、誠におめでとうございます。お2人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエイト8080さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
06-6131-2480
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事