2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

ペット可のところです。
無いです!!文句無し!!

4.50 5.00 4.00 - 5.00 5.00 -
ayapuu さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

20人ほどの少人数結婚式で200万を予算してたので、予算も担当の方と話し合いながら予算内で出来る料理の提供だったりと特典も当日申し込むと当日割引とゆう特典もあって私達もここの会場で結婚式を挙げたいと思ったのと予算もクリア出来たのでこの会場にしました。

すごく雰囲気も良く気に入りました。同じ建物の中にチャペルと披露宴会場があるので、行き来もしやすくゲストや新郎新婦への配慮ある部屋だったりスペースがあるので最高です!!

担当の方が演出の提案として、自身の結婚式で流したエンディング動画を見せていただきました。
なので、旦那さんと担当の方と話し合いをしながら提案していくのが今から楽しみです。

ドレスブランドの提携が多く、和洋様々な衣裳が選べますが価格もピンキリです。自分に合ったドレスを選ぶのが、すごく楽しみです。

親切なスタッフさんばかりでした。担当の方はフレンドリーで分からない事は丁寧に教えていただきました。

駅から近いので便利です。遠方から来られる方は駅が近いので迷う事もなく行けるのでいいと思ったのと、車でも行きやすいです!!

アイネスヴィラノッツェ大阪

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月8日

ayapuu 様

この度は、アイネスヴィラノッツェ大阪のお下見にお越しいただき、並びにおクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当式場は、お二人だけではなく、ゲストの皆様にもお式当日をゆったりとお過ごしお過ごしいただけるよう”貸切”にこだわって館内をお造りしております。
その為、ayapuu様が仰っていただきましたように、皆様の導線についてもしっかりと考えてご対応致しております。

その他、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。
結婚式は形の見えないものだからこそ、スタッフとお二人との信頼関係が一番重要だと考えております。
お二人のご希望やご要望など、スタッフ一同可能な限り柔軟にご対応させていただけるよう心がけております。

その他、ご不明点などございましたら、お気軽に担当スタッフまでお問い合わせくださいませ。
改めまして、この度はアイネスヴィラノッツェ大阪のお下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayapuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
通話無料0066-9680-551346
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事