2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

他にない2人らしさ満開の式だった

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
0205りゅーた さん

招待時 20代前半 男性

招待日 2020年7月 (投稿2020年9月)

白で統一された建物で所々に緑のテイストもあり、万人受けする雰囲気でした。入ってすぐが待ち合いでしたが、新郎新婦の写真や家族との思い出の写真がたくさん飾られていて懐かしかったです。
チャペルの壁が目を惹きました。壁一面青のガラスで絶対他にないなと思いました。

新郎様の友だちのバンド演奏がありました。今まででそういった楽器の演奏や演出を見たことがなく、自分の式の時は楽器演奏がダメだったので羨ましかったです。
新郎様から新婦へ当日サプライズの花束プレゼントがあり、新婦が本当に嬉しそうに泣いていたのが感動しました。後から聞くと、当日まで新婦も知らず、担当プランナーさんからの提案だったらしいです。

熱々の料理で、スタッフの人から説明もあり、より料理が美味しく感じました。自分の結婚式の時も料理は拘ったつもりでしたが、味も見た目もずば抜けていたと思います。茶碗蒸しのスープが1番美味しかったです。

すれ違うスタッフの人全員笑顔でした。別の式場ではせかせかしてるイメージでしたが、手厚くサービスして頂いたと思います。待ち合いで飲み物を全部持ってきてくれるのが嬉しかったです。取りに行っていいかどうかもわからない時もあるので。

家族の車で行きました。自分は式場の目の前で下ろしてもらえました。駐車場も目の前で不便ないと思います。

アイネスヴィラノッツェ大阪

アイネスヴィラノッツェ大阪スタッフ一同 より

返信日:2020年9月18日

0205りゅーた様
この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェ大阪でのご婚礼に、ご列席頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。受付を会場の入り口にご準備する事や、バンドの演奏が出来るのも、そのお時間1組のご結婚式で貸切にさせていただける私どもの式場ならではでございます。0205りゅーた様のように特別感やプライベート感を感じてお楽しみいただけた事は、ご新郎新婦様もお喜び頂けていることと存じます。
またスタッフに関しましても、新郎新婦様に代わってゲストの皆さまをおもてなしさせて頂く事が使命であると思っております。
0205りゅーた様にまたいつの日か、アイネスヴィラノッツェ大阪へご列席頂くことがございましたら、その際にも心よりお楽しみ頂けますよう、今後も日々精進してまいります。
改めましてこの度は、アイネスヴィラノッツェ大阪でのご婚礼に、ご列席頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0205りゅーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
通話無料0066-9680-551346
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事