結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
ジュンジュンジュンジュン さん (男性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 5.00

挙式場がとても広くよかった!
ジュンジュンジュンジュンさん(アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ)

見積もりは60名で200万円くらいでした!この後上がっても300はいかないと思うので、この規模の結婚式場なら安い方だと思いました!

広々とした建物で、トイレなどもキレイで満足です。挙式場は写真で見るより広く、キレイで、下見しただけなのに感動してしまいました!挙式場がここに決めた一番の理由です!

とても美味しかった!味もそうですが見た目にもこだわりがあり、見て楽しめる料理でした!特にデザートが種類も多く、最高でした!

支配人の方が対応してくださり、わかりやすかった。

交通は駅からは割と遠いが、無料バスがあるので特に不満はないです。近くにコンビニもあるので便利です。立地は海が近くでキレイでよかったです!!

アイネスヴィラノッツェ大阪

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月26日)

ジュンジュンジュンジュン様
この度は、クチコミをご投稿いただき、また、泉佐野にあるアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドにて、ご結婚式のご縁を結んで頂きありがとうございます。
泉佐野の海が見え、挙式会場もガーデンもまさに「リゾート」と感じて頂けると思います。

ジュンジュンジュンジュン様とお相手様のご婚礼当日に向けて
支配人を始め、泉佐野スタッフ全員でサポートさせていただきますので、打ち合わせからもお楽しみいただければ幸いでございます。

ご質問やご確認などございましたら、打ち合わせ以外でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンジュンジュンジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

貸切系ゲストハウスとしては破格に安いです。費用面が優先順位第1位であるカップルはぜひここで挙式すべきだと思います。 非常に古いです。白い壁のあちらこちらに黒い汚れがついているのは結婚式場としてはあ...

りん201907 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用は、60名の人数で見積りを作成して頂いたのですが、他に見学に行った結婚式場とだいたい同じくらいかなと感じました。時期やお日柄で特典内容が変わると案内されました。 参列者の事を考えている作りだな...

桜の花がインパクトがありグッド!
    1991-01-16 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

料理もランクアップしてもらいました。予想していた金額より安く、後から見積もりが大幅に上がることもないので安心です。 緑が沢山のガーデンが素敵でした。披露宴当日は貸切にできるので、遠方の親族にもゆっ...

クロダンゴ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

時間の関係で見積りを確認することができませんでした。 入口やチャペルなど統一感があり素敵でした! チャペルは天井が高く、広々と感じました。 ステンドグラスも他にはないデザインで素敵でした。 写真よ...

試食でいただいたスープ
    うぃるたな さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

最初は高い印象でしたが、1番大事にしているお料理項目などの値引きをしてくださり、上がり幅少なく当日を迎えられそうです。 チャペルが写真で見るよりとても明るくて綺麗でした。ロビーもとても広く自由に飾...

1994-07-29 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
通話無料0066-9680-551346
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23