結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
み~1116 さん (女性)
2014年11月
2015年12月

スタッフさん・お料理・ガーデン・チャペル
考えましたが特にありません。
み~1116さん(アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ)

最初のお見積りからはやはり増えますが、割引もして頂き、他の式場に比べとてもコストパフォーマンスが良かったと思います。

式場には真っ白な壁に大きなステンドグラスがあり、とてもきれいです。
扇形になっているので声や音が響き、神秘的な雰囲気でした。
披露宴会場はガーデンに続く大きな窓があり明るく華やかです!
ロビーやお手洗い等も、1つ1つの家具や壁紙にまでこだわりを感じ、とても可愛い会場です。

担当プランナーさんが親身になっていろいろ相談にのって下さいました。
いろいろなことができ、思った感じに仕上げることができました。

ドレスは選ぶまでにとても時間がかかりました!それくらい、数が多く、可愛いものがたくさんありました。レンタルセットになっている小物はそんなに多くはないですが、シンプル綺麗なものがあり十分でした。こだわりたいものだけ持ち込みのものを使わせて頂きました。

コースが4つくらいあったかと思いますが、真ん中くらいのものにしたので、当日までやや心配もありましたが、まったく問題なく、ゲストの方にも「すべておいしかった!」とすごく喜ばれました。
披露宴後に控室にもってきてくださったのも嬉しかったです。

担当プランナーさんをはじめ、すべてのスタッフさんがとても感じがよく、ゲストの方にも好評でした。
皆さん丁寧で、常に親身になって下さり、思ったとおりの式・披露宴をつくることができました。
ヘアメイクも、イメージを伝えただけで想像以上に仕上げて下さり大満足でした。

扇町からすぐです。大阪駅からは少し歩きますが、大きな駅のごちゃごちゃした感じがなく、囲まれた設備なので都会の雑音もほとんど聞こえませんでした。

アイネスの皆様のおかげで素晴らしい1日を過ごす事ができとても感謝しております。
有難うございます。

迷っている方がいれば是非お勧めです!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみ~1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
定休日: 火曜休館(祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
0066-9680-570272
0066-9680-575151
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23