2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(大阪)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プールが幻想的で美しい!

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
トサッキー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年5月 (投稿2019年3月)

プールがあり、そこに光が入るので水面がキラキラ輝いていました。式場も白を基調としており清潔感があり素敵でした。外国の別荘のような雰囲気で外から見られる心配もない作りになっているのが良かったです。

プールの上のバルコニーからブーケトスならぬブロッコリートスをしていましたが、とても楽しそうでした。楽器の演奏にも対応されていました。

とても美味しかったです。乳製品が食べられない方がゲストにいましたが、別メニューを用意してもらえておりきめ細やかなサービスでした。

案内もスムーズでした。お料理も早過ぎず遅過ぎずのタイミングで持ってきてくれたので急かされた感じはなくゆっくり楽しむ事が出来ました。

駅より少し歩きましたが、歩ける距離間です。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年4月24日

トサッキー 様

この度は、アーフェリーク迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-585409
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る