結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

abc12345 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

スタッフさんの接客態度等
金額以外はとても満足!
abc12345さん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

やっぱり基本的なプランだけでは物足りなく、なにか追加したいとなっても金額はプラスになるばかりで正直予算よりもかなり上回りました!
お花もほんの少しプラスするだけで
プラス3万とか、、、(><。)
ドレスにいたっては1着安くても20万~
タキシードも同額。
新郎新婦ともに2着ずつ着ると、
それだけで80万、、、💦
ビデオ撮影は25万、、。

お金の事以外はかなり満足!

本当にお姫様気分になれる外観でよかった(^^)

もう少しプランナーさんからの提案があれば楽だったかもしれない。
ほとんど自分たちで調べたことが多かったのでもう少し私達の好きを理解して、具体的にこんなのは?と提案がほしかったかな

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携しているドレスショップに着たいものがなかった為持ち込みました。
着たくもないドレスに1着20万~なんて
払えない!!!

ゆっくりと食べる時間がなかったが
美味しいとゲストからは好評だった。
お肉が少し固くて残念かな!
まあ値段相当??

接客等はかなり満足。
細かく体調などにも気を配ってもらいました。
もう少し提案型なプランナーさんでも
いいかな~

アーフェリーク迎賓館(大阪)

(返信日:2016年10月18日)

a_chan8様

この度は大切な1日をアーフェリーク迎賓館にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。

また、多くの貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
プランナーとのコストパフォーマンスの件に関しては、当方の至らない点によってご不便をおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてabc12345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25