結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきーき さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

ピンクの絨毯が印象的なかわいい式場
特にありませんでした
ゆきーきさん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

式場のピンクの絨毯や内装がとてもかわいくて、女の子が大好きな世界観だと思いました。披露宴会場やトイレなどの設備も清潔で綺麗でした。

バルーンを空に飛ばす演出や、プールに文字を書いていたりとオリジナリティがある楽しい演出が多かったです。その他は、キャンドルサービスなどの一般的な演出でしたが、十分楽しめて感動しました。

洋食のコースでした。一品一品おいしくて、女性だとおなかいっぱいになる量でした。デザートはビュッフェ形式で、とても楽しめました。

どのスタッフの方も笑顔が素敵で、感じが良かったです。ドリンクのお替りの声かけや、お手洗いの案内などすぐに気付いて対応してくれました。

本町駅から近いので、迷うことなく会場に行けました。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

ゆきーき様

会場装飾や当日の演出、そしてお料理とお楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っておりまし。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけうれしいかぎりでございます。
今後もこのようなお声をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25