結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

M&R0911 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

1日2組の貸切 スタッフのおもてなし
M&R0911さん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

演出や映像関係などの様々なオプションも含んだ見積もりを作成してもらいました。
料理に関してはランクアップする必要があると思いました。
また、1日2組限定の会場ですので割引率は他の会場と比べると低いかと思います。
ただし、シーズンオフ特典等で補えるかと思います。

チャペルでの演出には感動しました。詳細を書き込むのは控えさせていただきます。
是非、ブライダルフェアで体感してください。
またチャペル、披露宴会場もとに一つしかないため完全な貸切状態になります。

チャペルでの演出は必見です!!
結婚式の前後で写真を撮ればそれが前撮り写真の役割を果たすので別日に前撮りをする必要がありません。

提携先の衣装屋さんは2店舗有り梅田、心斎橋のドレスショップでの衣装選びになります。
種類は豊富との事ですが衣装によってはランクアップの必要も出てくると思います。

ワンプレート試食でしたがとても美味しかったです。
料理のコースは何種類もあり、シェフとの打ち合わせでオリジナルのコースも作れます。
あとは予算との兼合いになると思います。

担当の方は同年代で気さくに相談できました。
系列の式場で色んな芸能人が式を挙げているのでおもてなしは非常に高いと思います。
どのスタッフさんが担当しても問題ないと思います。

本町駅から非常に近いです。
本町は地下鉄が3路線あるので、各方面からのアクセスが便利だと思います。

M&R0911さんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月19日)

M&R0911様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなく、お過ごし頂けます。
ご見学の際には、色々な体験をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご試食にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。
スタッフの対応にもご安心頂けたようでなによりでございます。
当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM&R0911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25