結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さんだゆう さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

広々していておしゃれ
親族のみの結婚式にはむかないかな
さんだゆうさん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

10名で69万円でした。
このくらいの規模ならこのくらいの金額だなという値段でした。

外国の邸宅風の式場で広い!
貸し切りらしいので大人数でされたいかたにはとても良いと思います。
チャペルはろうそくの明かりで満たされた幻想的な雰囲気があり、素敵でした。

ゲストハウスウェディングならではの開放的な雰囲気でした。

ワンプレート試食でしたが、オシャレな盛り付けで前菜、メイン、デザート、パンが乗っていて美味しかったし、量的にも満足しました。ブリュレがとても美味しかったです。

可もなく不可もなくかな。
私達のしたい雰囲気の式場でないため、申し訳ないけれどもお断りした際も丁寧に挨拶をくださりありがたかったです。

外国の邸宅のような雰囲気でした。
ただ、街中にぽつんと外国風なので少しだけ違和感がありました。

特にありません。

さんだゆうさんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

さんだゆう様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご希望の雰囲気と違い、お手伝いが出来ないことは大変残念ですが、
このようにコメントを頂き、感謝申し上げます。

お料理のお写真も記載頂き、お恥ずかしい点もありますが、
ご満足いただけて、何よりでございます。

今回は、ご縁がありませんでしたが、ご見学にお越しいただけたのも、
何かのご縁だと思っております。

お二人のご結婚式が素敵な一日になりますように、心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25