結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さくら餅123 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

入ったすぐのプールが素敵
チャペルが狭いような気がする
さくら餅123さん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

ホテルなどとは違う結婚式のための建物だと思うので、ほかの式の方と会うこともなく良かったです。入るとすぐにプールがめをひきます。
綺麗でした。

式場の中のチャペル?はすこし狭い印象でした。チャペルが重視の感じではなかったような気がします。主役が出てくるまえに思い出をスクリーンで流す演出は、とてもよかったと思います。いままでにない演出で、いろいろ思い出し涙がでそうになりました。

写真を撮ることに夢中でしっかりあじわっていませんでした。これが美味しいという印象的なものはなかったですが、美味しかったと思います。量はおなかいっぱいになりました。

スタッフの方はみなさん笑顔で気持ちがよかったです。

タクシーを使っていきましたので、駅から近いとのことはわかりませんが本町という場所はいいと思います。大きな道路を曲がってすぐのところだったと思います。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月25日)

さくら餅123 様

当館は一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、仰って頂きましたように、門をお入り頂いたところから他の方たちとスペースを共有することがございませんので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

当日は全体的にお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25