結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

killa さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

Y字階段とピンクのじゅうたん
打ち合わせ時間がかつかつ
killaさん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

フェアや当日契約で割引や特典があったため、低めの見積もりからスタートできました。

建物は白、装飾はピンクを基調としていて、女の子にはうれしい雰囲気だと思います。

お色直しの際の入退場を別の入り口にしたら驚いてもらえました。

サイズが3-5号のトールサイズのため、ぴったりのものがなかなか見つかりませんでしたが、それはどこも同じかもしれません。

フォアグラが苦手な知人が多いため、低めのランクのものを選びましたが、量も女性にはお肉料理までに満腹になるぐらいあって、和の素材を洋で使うなどおもしろかったです。

すぐに気がついていろいろ対応してくださいました。

ご年配の方には微妙に駅から遠いのと、目の前の駐車場が非提携のため料金が発生してしまうのが少し難点。

killaさんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

killa 様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
会場の雰囲気も気に入って頂け嬉しく思っております。
当日も、お料理や演出にもご満足いただけ、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからもお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25