結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hmaiyn さん (女性)
2015年12月
2015年12月

設備がとても可愛かったです。
特に残念だったところはないです。
hmaiynさん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

外観はとても可愛いくて、私が大好きな雰囲気でした。ナチュラルな感じで、内装のピンク色のカーペットの色味も大好きな色味でした。挙式会場のバージンロードに花びらが敷き詰められていてとても可愛いくて素敵でした。お化粧室も清潔で綺麗でした。アットホームな式で少人数だったのですが、ちょうど良い広さでした。二階にはバルコニーもあり、そこからの演出も素敵でした。挙式会場も披露宴会場も大好きな世界観でした。

バルーンをプールから飛ばす演出が良かったです。

デザートがブッフェ形式でとても楽しくて嬉しかったです!デザートも一つ一つ可愛くて、美味しかったです!

友人が妊婦さんだったのですが、披露宴でいただいたプレゼントが大きかったので、配送しましょうか?とお声がけをしてくださいました。

会場までは、御堂筋線と四ツ橋線の2路線が利用できてとても便利でした。四ツ橋線の本町駅を利用したのですが、方向音痴な私でも出口から式場までとてもわかりやすかったです。また、招待状に同封されてあった地図も大変わかりやすかったです。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

hmaiyn 様

会場の雰囲気もお褒め頂き、またお料理やデザート演出等全体敵にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もみなさまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhmaiynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25