結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

macs さん (男性)
2015年10月
2015年10月

ホテル等と比較されることをお勧めします。
macsさん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

式場から披露宴会場がすぐ近く、ホテルでの挙式のようにうろうろせずに、また、他カップルにも会うことなく、落ち着いていてよかったです。ただ、空間的な狭さは否めません。ロビーも狭く、座れる場所がありません。また、チャペルの天井も狭く、披露宴会場も80名程度では狭いです。少人数であれば問題ないと思います。中庭にプールがあって、天井が抜けていて解放的ですが、抜けた天井から隣のビルが見えます。気にしなければいいですが、自分の目でよく確かめて決めてください。

スクリーンも音響もピアノの生演奏もよかったと思います。

味はおいしいと思います。特別印象的なお皿はありませんでした。

スタッフはテキパキ行動されて問題ありません。

駅からも近くアクセスが良いです。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

macs様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いていおりますので、仰って頂きましたように周りを気に洲ことなくお過ごし頂けます。

結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmacsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25