結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

symyt さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

プランナーさんの引き出しがすごく多い!
symytさん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

8月の仏滅に挙げたので、かなりの特典が付きました。

隅々までキレイで、真っ白、まさに理想の結婚式という感じです。
Y字階段を使っての演出は、恥ずかしかったですが、非日常的でとても素敵でした。

寸劇などに協力していただきました。
笑いも生まれてすごく楽しかったです。

提携のドレスショップが2店舗あったのですが、どちらもサービスの質も、ドレスの質も、デザインの豊富さも最高でした。
良すぎてめっちゃ迷いましたが、、笑

料理の中にハートを入れて欲しいとの希望を叶えてくれました!
ボリュームも多くなく少なすなくでちょうどいい感じです。

みなさん、粗相も無く、背筋もピシッとしていて、信頼できる感じでした。
カメラマンの方はかなりハイセンスな方で、エンドロールムービーは本当に映画みたいで、結婚式が終わってから数日は何回も見直したくらいです。

市内なので、やっぱりビルの影などはあります。
交通の便は最寄駅から4分くらいなのでそんなに不便ではないです。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

symyt 様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

結婚式当日は演出やお料理、スタッフの対応と全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

衣装もお好みに合うものを見つけて頂けたようでなによりでございます。

今後も、皆さまによりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsymytさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25