結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ほりぺ さん (男性)
2015年2月
2015年4月

思いと願いが叶います
ほりぺさん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

初回来店値引きがありました。

披露宴会場に行くまでの間にY字の階段があり、この階段を使っていろいろ演出ができると思います。さらにプールもあり、映像を見せていただきましたがみんな楽しそうにつくろいでいました。

完全貸切なのでどんな演出にも対応できると思います。

他では食べた事のない味でとても美味しくいただきました。本番もこのシェフに任せていれば何の心配もありません。

とても親切に対応してくださり、とても信用できるプランナーさんだと思いました。

最寄りの駅から近く遠方の方でも迷う事なく来れる好立地にあります。

ここのプランナーさんはみんなとても親切で日程さえ合えば是非ここで式をあげたいと思わせてくれるようなひとかばかりでした。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

ほりぺ 様
この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25