2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅

スタッフのおもてなしが素晴らしい

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
めいとら さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

費用は考えずに行ったのですが、当日制約特典でドレス10万円割引があってとてもお得感を感じました

チャペルや披露宴会場もすばらしかったですけど、一番印象的なのは入ってすぐのお庭でした。木にはフルーツがなっていたり、芝生も綺麗に整備されてて移動で歩いているときも楽しめました

たくさん演出があって、実際にいくつか体験してどれも魅力的でした。風船を飛ばすやつは驚きもあってゲストに楽しんでもらえそうだと思いました。

いろんなブランドがあって選ぶの大変でした。トレンドのものからオーソドックスのものまであって自分に合うドレスが選べました

味も見た目もとてもクオリティが高く、食感も面白いものがあって料理を楽しめました

たまたま誕生日に式場見学させてもらったのですが、それに気づいてくれたスタッフさんが最後にサプライズで式場の高座に座らせてもらい、予定になかったのにパティシエさんがスイーツを用意していただき、スタッフさん総出でお祝いしてくれて思い出深い誕生日になりました。見学に来ただけなのにここまでしてくれてほんとにおもてなしがすごいなと思いました。

駅から徒歩15分ほどで、所々に案内があったのでわかりやすくスムーズに辿り着けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいとらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0078-6011-702772
アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 水~金曜12:00~19:00 土、日曜、祝日9:00~19:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る