【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アートグレイス・ウエディングコースト

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅

挙式会場が沖縄のようで素敵
担当者が当初の方と変わったこと

2.00 4.00 2.00 - 3.00 3.00 -
まみのる さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年5月)

家族婚で費用を抑えようと考えていたのですが、当初の見積もりから50万アップしました。

挙式会場は天井も高く、バージンロードも理想とするものでした。元々沖縄で結婚式を考えていたので、沖縄のような青い海を想像できるような白く素敵な挙式でした。

家族婚なので演出はどうすべきか困っていましたが、あまり提案して下さらず残念です。

当初の担当者が異動とあり、違う方になりました。異動なので仕方ないですが、当初の担当者の営業力や気遣いなどが総合的によかったので、こちらの会場にしたのですが、違う方になるとこちらの会場じゃなくてもよかったなと少し後悔しています。相談がしにくく困っています。

駅から少し距離があり、雨の日は打ち合わせに行くのが大変です。駐車場があるので来場者にはいいのかなとは思います。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコースト スタッフ一同 より

返信日:2020年6月5日

まみのる様

この度は当館のブライダルフェアにご参加を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館のクリスタルチャペルに関しては、大阪市内にありながらも
国内リゾートを思わせる造りになっており
来館されるゲストの皆様も思わずうっとりするような会場になっております。

広大な敷地を持っていることが特徴でもございますが
まみのる様のような大切なご家族の方でアットホームなパーティーをご検討される方にも
ご提案できる会場もございます。

特に、スタッフ面について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
まずは当館都合の上で、担当者変更を快諾頂きありがとうございました。
当初のスタッフから変わりご提案させて頂く、当館すべてのスタッフは
プロデュース経験だけではなく現場経験もあるスタッフばかりでございます。
直接担当者にお伝えできかねる場合に関しては、
他プロデューサーにご相談頂くことも可能でございます。
是非お問合せくださいませ。

その他貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
頂いたご意見に関しては当館スタッフに共有させて頂き改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみのるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 水~金曜12:00~19:00 土、日曜、祝日9:00~19:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る